子育て・グッズ 6ヶ月になる子が昨日、胃腸炎になり今日は嘔吐していますん。でも、ミ… 6ヶ月になる子が昨日、胃腸炎になり今日は嘔吐していますん。でも、ミルクの吐き戻しをした衣類やガーゼはまだ、消毒が必要でしょうか?上にまだ、子供がいるのでうつさないか心配です。洗濯にウイルスついてますよね? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ミルク 洗濯 吐き戻し うつ 胃腸炎 めぇみ コメント あーか ウイルス性の胃腸炎ならしばらくやった方がいいと思います! そんなすぐ菌無くならないのでo(>_<*)o 12月7日 めぇみ そうなんですね…ありがとうございます。 12月7日 退会ユーザー 治るまで消毒、せめてお湯につけてから別に洗うとかした方がいいですよ:(´◦ω◦`): 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇみ
そうなんですね…ありがとうございます。