コメント
あ
私もパンパースでしたが
漏れが半端ないので
今はムーニーです😊
フィットするので
使いやすいし
かぶれにくいです( ´ ▽ ` )
ぴょこたんたん
うちはメリーズでしたが、パンツタイプにしたら漏れなくなりました!でもまだ1ヶ月とのことですもんね、テープタイプで、背中側にガーゼを挟む方法などがあると聞きました!
-
まぁち
なるほど😳😳まだパンパースもたくさんあるので、ガーゼ挟む方法で使ってみようと思います✨ありがとうございます😭💓
- 12月7日
凛
うちもパンパースは漏れましたが、メリーズとグーンは大丈夫でした!!
-
まぁち
やっぱりみなさんパンパースは漏れちゃうんですね😭メリーズとグーンも試してみます😍💓
- 12月7日
-
まぁち
ありがとうございました💕
- 12月7日
*ひろまり*
私もパンパースのテープは漏れてイライラしました😂
あれ、後ろはゴムになってなかった気がするのですが、それでかな?と思ってました。
つけてるときも後ろは思いっきりすき間ありましたし😅
メリーズに替えてからは漏れなくなりました😊
-
まぁち
そうです!ゴムじゃないし、なんだかペラペラで、ちょっとその辺に置いておくと形が変形してます😂メリーズも試してみます😆💖ありがとうございます😢💕
- 12月7日
☆Hello-☆
うちも、パンパース使ってますが
ウンチ漏れあります(T.T)昨日も、背中がっつり漏れてました…(-o-;)
パンパース良いよー!って言う方もいるんですけど漏れますよね‥
今のがきれたらメリーズに変えてみようかと思ってます(^^)
-
まぁち
やっぱりなんですね😭うんちで汚れたお洋服を洗うのも大変ですよね😭
私も変えてみようと思います😂💕ありがとうございます😢⭐️- 12月7日
-
☆Hello-☆
そうなんですよね…お洋服を洗うのも大変ですよね(ToT)
この前は、お風呂入ってすぐウンチ漏れだったので。。(^_^;)
お互い頑張りましょ笑笑- 12月7日
-
まぁち
赤ちゃん用の洗剤は落ちないし、、😢お風呂入ってすぐうんち、ありました😭もうなんか悲しくなりますよね(笑)共感していただける方がいて嬉しいです😆ほんと!お互い頑張りましょう😂💕
- 12月8日
¨̮⁾⁽¨̮
ムーニー使ってます☻
ただうちの娘はムーニーかぶれやすいみたいなので気休めでナチュラルムーニーに変えました◟̊◞̊
今のところ背中まで漏れたことは一度もありません(⸝⸝⍢⸝⸝)
-
まぁち
ありがとうございます😭⭐️うちの子もかぶれやすいので、ムーニーはナチュラルムーニーに挑戦してみます💕
- 12月7日
まぁち
やっぱり漏れるんですね😭ムーニー試してみます💕ありがとうございます😢✨