Marinoa
数年前に通院してました。流産が重なったので様々な検査を提案してもらい主人の精液も検査しましたよ!
検査結果を顕微鏡で見せてもらうなど貴重な体験をしました。

しずく
最初に色々検査する中にはいってます。男性の原因か否かも調べるので
Marinoa
数年前に通院してました。流産が重なったので様々な検査を提案してもらい主人の精液も検査しましたよ!
検査結果を顕微鏡で見せてもらうなど貴重な体験をしました。
しずく
最初に色々検査する中にはいってます。男性の原因か否かも調べるので
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様が腹腔鏡で鼠径ヘルニアや陰嚢水腫、停留精巣などの手術をされた方にご質問です。 特に術後お子様に痛みがあった方におうかがいしたいです。 術後の痛みはどれくらいで軽減されましたか? 数日経っても座ることも…
子宮頸がんワクチンって 娘さんが打つ時期きたら 打たせますか?打たせませんか? 私自身打っていない、 打っても絶対防げるものではない 副作用がある 大人になったら定期検診を結局受けないといけない ので、打たなく…
子供が目やに目の腫れがあり小児科受診しました。 特に診断がつかず目薬を処方されました 一昨日から私も目やに、充血痛みがあり眼科を受診したところ 検査はしないけど流行り目の可能性はひくいのかな?とパッと見た感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント