ファッション・コスメ 産後2ケ月の娘がいます。完母です。最近おっぱいの垂れが気になってきま… 産後2ケ月の娘がいます。完母です。 最近おっぱいの垂れが気になってきました🙄💦 みなさん、オススメの授乳ブラありますか? また、授乳後オススメのブラも教えてもらえると 嬉しいです‼︎‼︎ 切実に悩みます😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 授乳 完母 産後 おっぱい 授乳ブラ ia(7歳, 8歳) コメント みんみん 卒乳してから矯正下着を着けてますが 母乳あげてたのには負けます😭 胸の上の方がえぐれてる感じになっていて未だに垂れた胸は元には戻りません😭 12月7日 ia そうなんですね😭母乳強しですね😵 劇的になおるのないですかね笑 12月7日 みんみん 治ってほしい期待はありますが... って感じですね😅 2人目もは完全母乳でいきたいんですが 旨がもつか心配ですww 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ia
そうなんですね😭母乳強しですね😵
劇的になおるのないですかね笑
みんみん
治ってほしい期待はありますが...
って感じですね😅
2人目もは完全母乳でいきたいんですが
旨がもつか心配ですww