※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
子育て・グッズ

2才の男の子への誕生日プレゼントについて、これをあげたり、もらったりしたものがあれば教えてください。

2才の男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?
これあげたよ、もらったよっていうのがあれば教えてください(о´∀`о)

コメント

ジャンジャン🐻

甥っ子には毎年靴を買ってあげてましたよ(^-^)

一歳だとファーストシューズでこだわりがあるかもしれないですが、二歳になればサイズだけわかればいろいろかっこいいのがあるし選びやすかったです(^-^)

• ハルりおん

ハルりおん

プレゼントはおもちゃとしか頭になかったので、ちょっと高い靴もいいですね(о´∀`о)
    ありがとうございました(^-^)

• 9月1日
shiorinrin

男の子にはいつも
「ストライダー」を送っていますよ。

我が子の2歳のお誕生日にもプレゼントしようかな、と思っています。

• ハルりおん

ハルりおん

ストライダーですか!男の子っぽくていいですね(´∀`)
    三輪車も乗れないんですが乗れるようになりますかね(;´∀`)

• 9月1日
ゆけはさママ

三男の誕生日はストライダーで、大好きでずっと乗ってます♪

後は、プラレールやトミカ、レゴなど大好きです。

• ハルりおん

ハルりおん

ストライダー2票目(о´∀`о)
    うちもプラレールとか車大好きです(☆∀☆)
    ただプラレールやトミカってどこまで買い足せばいいのやら(;´∀`)お金がいくらあっても足りません(TДT)

• 9月1日
ゆけはさママ

ストライダー、三輪車乗れなくても全然いけますよ!

• ハルりおん

ハルりおん

そうなんですね(о´∀`о)候補にいれさせてもらいます(☆∀☆)

• 9月1日
  • ゆけはさママ

ゆけはさママ

ストライダーでバランス間隔を身につけると、自転車の補助輪も早くはずせるようになるらしいです!けっしてストライダーの回し者ではないですけど(^▽^)

• 9月1日
R&Y

ボールハウス喜びますよʕᵋᵌ•ﻌ•ʔ