コメント
ちびママ
妊娠おめでとうございます♡
いっぱい栄養とって、ゆっくり過ごしてください♡︎(°´˘`°)/
葉酸はサプリメントでもいいから積極的にとることをおすすめします!
赤ちゃんは強いから大丈夫!!
私は安定期前にインフル、胃腸炎で2週間近く吐き続けてまともに食事とれなかったけど、元気で産まれてきてくれました♡
cat'sloveまめちゃん
初期は赤ちゃんの生命力に頼るしかないので、ママはストレスをためずゆったり過ごしてくださいね❗
心拍が確認できているなら、まずは一安心ですね❗
絶対大丈夫だとは言えませんが、心拍が確認できればかなりの確率で大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ちなみに、私は昨年胎嚢は育ちましたが心拍が確認できず流産してしまいました(ToT)
今回の妊娠は胎嚢のかくにんも中々できず、大出血もありましたが無事に育ってくれてあと二日で予定日です(*^^*)
-
まいたろー
すこし神経質なところがあるので、考え過ぎてしまいました˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚
辛い経験をされたのですね、、、
でも、乗り越えたから今がありますね!
出産頑張ってください!心の底から応援しています♡- 9月1日
-
cat'sloveまめちゃん
私もかなり気にするタイプなのでお気持ち分かります(;´д`)💦
携帯で色々検索しては、ブルーになったり💦
ありがとうございます❗出産頑張ります(*^^*)🎵
まいたろーさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように元気玉飛ばしまーす(*^^*)✋●- 9月1日
-
まいたろー
元気玉受け取りました˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚♡元気いっぱいになりました!
- 9月1日
なこ617
おめでとうございます😃
赤ちゃんは強いですよ❗
たっぷり栄養とって無理しないようにしてくださいね🎵
辛いときは休むっとゆうかんじで❗
-
まいたろー
赤ちゃんは強い!とても力強い言葉で勇気付けられました!!
ママが弱気になっていたらダメですね!がんばります˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚♡- 9月1日
-
なこ617
赤ちゃんはホントに強いですよ。うちの息子妊娠確定の時に心音が弱くてダメかなって不安でしたがその次の検診ではかなり元気に心音がしてました😊
赤ちゃんは強いなーって思いました😊今がしっかり心音を確認できて無理しなきゃ大丈夫ですよ🎵
母も強くなりますよ😊- 9月1日
-
まいたろー
初めてのことに不安でいっぱいで、その癖先生に質問はできないヘタレで、、
どうしようもない私ですが、強くなれるようがんばります!
6人のお子さんのママなんですね♡大先輩ですね♡- 9月1日
-
なこ617
ありがとうございます🎵
私も先生にはじめての時は質問出来ませんでした😢はじめての時の先生は変な先生だったので、聞きづらいってゆうのもありました🎵- 9月1日
-
まいたろー
わたしだけじゃなかった!と安心しました(๑••๑)♡よかった〜!
男の先生でつい緊張して固まってしまいます、、- 9月1日
-
なこ617
男の先生って話しずらいですよね😅
私も男の先生は無理で女の先生がいるとこに移りましたよ。- 9月1日
-
まいたろー
そうですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。転院も考えるようかな、、、
- 9月1日
-
なこ617
先生に抵抗があるなら女医さんがいるとこにしてもいいと思いますよ。男の先生はあまりわかってもらえないですからね😢
- 9月1日
-
まいたろー
ありがとうございます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。ちょっと考えてみようと思います!
- 9月1日
-
なこ617
考えてみてください😊今が一番大事なので無理しないでくださいね。
- 9月1日
きむひめ。
今何週ですか??
私の場合は赤ちゃんの大きさです。
心臓動いてるけど
平均より、半分以下の大きさです。
毎日毎日不安ですが、
お腹なでなでして、
赤ちゃん大きくなってねー!と
いつもお話したり、祈ったりしてます!
-
まいたろー
生理不順だったもので、正しい週数はわからないのです˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚ごめんなさい
最終生理日は7月4日でした!
心配ですよね!わたしもナデナデしてます。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。♡- 9月1日
-
きむひめ。
私の最終生理6月30日なので
同じくらいですね!
10週はいったくらいですかね??!
2週間後のはずの検診が
1週間後になったので
不安すぎるのは同じです!
赤ちゃん守るのにそれほど
必死とゆうことです!!
どうでもいいなら気になりませんしね!
お腹なでなでして、冷やさないように
過ごしましょうね♡- 9月1日
-
まいたろー
そうですね!暖かくして、次の検診まで乗り切ります!(*´˘`*)
- 9月1日
まいたろー
優しいお言葉ありがとうございます˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚♡
葉酸を積極的にとるといいんですね!とても参考になります。
2週間も吐き続けるなんて、とても辛かったですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。でも赤ちゃんは元気に産まれてこれたのですね♡
私もがんばります!