※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

35週の妊婦が切迫早産で入院中。父が倒れており、退院して会いたいが家族のために頑張る決意。辛い気持ちを吐き出したい。

いつもお世話になってます😊

今35wです。
切迫早産で入院4日目になりました😌
正直今すぐ退院したいです。
私が入院1日目の時父が倒れて集中治療室にいると連絡貰った時今すぐ病院抜け出したかったです😢
父の症状があまり良くなく毎日祈るしか出来ません。
本当はずっと側に居てあげたいのに😞
でも、私はもう1人の身体じゃないって分かってるんですけど辛くてたまらない。
旦那さんも必死に励まそうとしてくれて感謝してます。
でも早く父に会いに行きたいです😢
母や兄弟達に動くなと言われ、父も心配してると言われたら涙出てきました。
父は喋るののもやっとで苦しそうみたいで、
母と父の為に頑張ると約束したので頑張って退院して、元気な姿見せないといけないですね😌
母の事も支えないといけないですし、
家族みんなで支えていこうと思います。

長文になってすみません😰
あまりに辛かったのでここで吐かせていただきました😥
ありがとうございました。

コメント

めぐみ

頑張って下さいとしか言えませんが頑張って下さい。もしかしたらお孫さんを見たらお父さんも元気になるかもしれません。

• 花

そうですよね😢
    孫楽しみにしていたので頑張ります😊
    ありがとうございます😌

• 12月7日
ゆうり

お辛いですね。
私も1人目妊娠中、父が脳出血で倒れ救急搬送されました。

私は切迫気味ではあったものの、入院する程ではなかったので飲み薬を飲み続けてました。

父は言語障害で言葉も話せず、意識も朦朧、右半身は麻痺。寝たきりになると思うとお医者様に告げられ母や姉たちと泣き崩れました。でも今や普通に生活できてます。話せるし、麻痺も8割回復。父曰く家族のこと、生まれてくる孫の事を思ったらこんなところで諦めるわけにはいかないと思ったようです。

あーちゃんさんもかなりお辛いですよね。今すぐ駆けつけたいですよね。きっとお父様もお孫さんに会いたい、家族を置いてはいけないと全力で治療を頑張ってると思います。あーちゃんさんも無理はなさらず、元気な姿でお父さんに会いに行けるように、私も願ってます。

• 花

そうなんですね😞
    とっても辛いですよね😢
    毎日父の事を考えてます😢
    今ずっと意識ない状態らしく点滴で眠らせてるみたいで、父も頑張ってるので私も頑張らなきゃですね😌
    子供の為、父の為頑張ります😊
    ありがとうございます。

• 12月7日