コメント

メルモ
検査後、結果が出るまでに約2週間かかり、中絶できる時期は22週までなので、羊水検査は20週までのはずです。
メルモ
検査後、結果が出るまでに約2週間かかり、中絶できる時期は22週までなので、羊水検査は20週までのはずです。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月、22週なんですが 今まで便が毎日出るほど快調だったのですが ここ数日で便秘になってしまい たぶん5日ぐらいでてないきがします😖 そのせいでこの5日で1キロ増えてるんですけど これはもう便のせいにしていいで…
仕事中、足がしんどいなとなったときに もう1人の人が普通に仕事してくれている中 座ってレジに立つのは イラッとさせちゃいますか😂? トイレ掃除とか床掃除をしてくれていて 自分はレジにいるときとか お客さんいなくて…
はぁ。 早くお寿司食べたい、ビール飲みたい、居酒屋に行きたい.. 激しくイチャイチャしたい! やっと妊娠6ヶ月になった。 出産まで後数ヶ月。めちゃくちゃ行きたいけど、もう少しの我慢.. 大丈夫とはわかっていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミクロ2
ありがとうございます⭐私今日20週なのですがまだできますかね?
メルモ
微妙な時期ですし、病院によってはギリギリだと無理だったりもすると思います。
結果によっては中絶を考えてるなら病院に問い合わせるのが早いと思いますよ。
ミクロ2
羊水検査できるか土曜日先生にきいてみます♪ありがとうございます⭐