コメント
麻衣
うちの旦那に今日の夜
言った言葉🤣笑笑
麻衣
うちの旦那に今日の夜
言った言葉🤣笑笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家に会いにいくか行かないかの話です。 私の実家は関西で、旦那は関東です。 今は関東に住んでいて旦那の実家からは電車で1時間ぐらいの距離です。 息子が産まれてから、私の父と母は関西から会いに来てくれました…
旦那さんが育休取ってる方、日中旦那さんは何してますか? うちの旦那は、ずっとスマホつつき、昼寝し、お菓子食べ、赤ちゃんがギャン泣きしだしたらどっこいしょと重い腰を上げておしゃぶり咥えさせ、おくるみで巻いて…
義父母と出かけるのほんと恥ずかしい。 0歳と2歳連れて病院行こうと思ったら義母ついてきた🙂↕️ 診察室まで入ってきて 👩⚕️「インフルコロナ陰性ですね」 義母「でも先生、もう1週間も熱が続いてるんですよ😡」 とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
かほちゅん
コメントありがとうございます☀️
ほんとですか!?(笑)
私はいいたいけど言えないという、、、
旦那のほうが強いので
心に秘めとくしかできないんです(笑)
麻衣
我が家も旦那の方が強いですよ💦
出産してから少しずつ言うようになったんですが...........
今日はその言葉を低い声で言った後におやすみーー💢💤と言い逃げしました😍
かほちゅん
そうなんですね、、☀️
わたしも言えるようになりたいです笑
麻衣
友達以外に思ったこと言ったことなかった私が言うようになったんですから
言えるようになりますょ♡♡
私が言うようになったのは出産してわが子の事で喧嘩や旦那が子供に対して悪い事した時から言うようになりましたから!!
少しずつでもなれると思いますよ😍