コメント

麻衣
うちの旦那に今日の夜
言った言葉🤣笑笑
麻衣
うちの旦那に今日の夜
言った言葉🤣笑笑
「家族・旦那」に関する質問
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
旦那さんのおもしろエピソード教えてください! 旦那が大嫌いなのでここ数年はかわいい生き物として扱おうと必死です😂 ちなみにうちの旦那は上司の奥さまに「お腹大きいですね、何ヶ月ですか?☺️」と妊娠していないのに…
長男のちょっとした行動に毎日イライラしてしまいます 例えば…下校の時お迎え行ったら、靴を投げ飛ばしたのかケンケンで帰ってきて…最後は靴下のままはしりだしていました そこの歩道は犬もよく散歩してるし、鳥のフンも…
家族・旦那人気の質問ランキング
かほちゅん
コメントありがとうございます☀️
ほんとですか!?(笑)
私はいいたいけど言えないという、、、
旦那のほうが強いので
心に秘めとくしかできないんです(笑)
麻衣
我が家も旦那の方が強いですよ💦
出産してから少しずつ言うようになったんですが...........
今日はその言葉を低い声で言った後におやすみーー💢💤と言い逃げしました😍
かほちゅん
そうなんですね、、☀️
わたしも言えるようになりたいです笑
麻衣
友達以外に思ったこと言ったことなかった私が言うようになったんですから
言えるようになりますょ♡♡
私が言うようになったのは出産してわが子の事で喧嘩や旦那が子供に対して悪い事した時から言うようになりましたから!!
少しずつでもなれると思いますよ😍