子育て・グッズ いつも、母乳あげてからミルクあげてますが、たまに母乳に全否定しミル… いつも、母乳あげてからミルクあげてますが、たまに母乳に全否定しミルクあげると飲む事があり、ミルク飲み干してから母乳になってます。 でも、ちゃんと母乳を先に飲んでくれる時もあります。 乳首混乱なのでしょうか? ピジョンの母乳実感使ってますが、母乳あげようとすると、発狂するんです。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 5 ミルク 母乳 乳首 ピジョン 母乳実感 つきひ(10歳) コメント NATSUKI0808 答えになりませんが、私も同じ感じです。 おっぱい飲む時もあるし、こまってます。なぜなんでしょうね〜ミルクをあげる量も分かりにくく困ってます。 9月1日 つきひ 発狂されると、焦りますよね(@_@) 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきひ
発狂されると、焦りますよね(@_@)