ファッション・コスメ 美容師の方に質問です^ ^上が今日撮った写真で下が約1ヶ月前に撮った写… 美容師の方に質問です^ ^ 上が今日撮った写真で下が約1ヶ月前に撮った写真です! あと半年くらいあればアゴラインのボブくらいに なりますか?σ^_^;ようやく耳が隠れる程まで 伸びましたσ^_^; 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 ボブ 写真 美容 美容師 👧🏻♡👶🏻(9歳, 13歳) コメント あみ 半年後には顎ラインのボブになるかとおもいます。1ヶ月で約1.2cm伸びますので7cmは伸びるかと思います。 12月7日 👧🏻♡👶🏻 お返事ありがとうございますm(._.)m 本当ですか😭✨早く縛れるくらいまで 伸びて欲しくて…あと半年ならもう少し我慢すれば 縛れるくらいまでになれますね!! ボブになるまで頑張ります😣💓 12月7日 あみ 長さよりも左右の隙き具合が違うのが気になります(笑) 早く伸びるといいですね! 12月7日 👧🏻♡👶🏻 夏に、初めて行った美容院で頑張って伸ばしていた ロングヘアをスッカスカに梳かれてしまい😭 鏡を見るのも嫌になって思い切ってベリーショートにして 中の方をバリカンで刈り上げたんです😂💦 そこからとりあえず顎まで伸びるまでは 髪は切らない!と決めてそのままなので 左右長さがバラついてます😂💦 早く伸びて欲しいです😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございますm(._.)m
本当ですか😭✨早く縛れるくらいまで
伸びて欲しくて…あと半年ならもう少し我慢すれば
縛れるくらいまでになれますね!!
ボブになるまで頑張ります😣💓
あみ
長さよりも左右の隙き具合が違うのが気になります(笑)
早く伸びるといいですね!
👧🏻♡👶🏻
夏に、初めて行った美容院で頑張って伸ばしていた
ロングヘアをスッカスカに梳かれてしまい😭
鏡を見るのも嫌になって思い切ってベリーショートにして
中の方をバリカンで刈り上げたんです😂💦
そこからとりあえず顎まで伸びるまでは
髪は切らない!と決めてそのままなので
左右長さがバラついてます😂💦
早く伸びて欲しいです😣