コメント
あみ
半年後には顎ラインのボブになるかとおもいます。1ヶ月で約1.2cm伸びますので7cmは伸びるかと思います。
あみ
半年後には顎ラインのボブになるかとおもいます。1ヶ月で約1.2cm伸びますので7cmは伸びるかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございますm(._.)m
本当ですか😭✨早く縛れるくらいまで
伸びて欲しくて…あと半年ならもう少し我慢すれば
縛れるくらいまでになれますね!!
ボブになるまで頑張ります😣💓
あみ
長さよりも左右の隙き具合が違うのが気になります(笑)
早く伸びるといいですね!
👧🏻♡👶🏻
夏に、初めて行った美容院で頑張って伸ばしていた
ロングヘアをスッカスカに梳かれてしまい😭
鏡を見るのも嫌になって思い切ってベリーショートにして
中の方をバリカンで刈り上げたんです😂💦
そこからとりあえず顎まで伸びるまでは
髪は切らない!と決めてそのままなので
左右長さがバラついてます😂💦
早く伸びて欲しいです😣