※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

皆さんの知恵をください(*´◒`*)今週の忘年会、海好きメンバーで千円程度…

皆さんの知恵をください(*´◒`*)
今週の忘年会、海好きメンバーで千円程度のプレゼント交換があります!
30〜40歳までの男女!独身、既婚者、子持ちそれぞれいます!何を選んでいけばいいですかー?
思いつきません。
女子だけとかなら、選びやすいのに、、、

コメント

らら

人数は10名程度です( ^ω^ )
夏は毎週集まるメンバーです♪

ままり

今思い付いたのは、
宝クジ
ウケ狙いのお菓子
男性、女性用のハンカチ
オシャレなボールペン
でした!

• らら

らら

わ!ナイスですね!宝くじいいっ夢がありますね(*´◒`*)あまり買ったことないけど買いに行ってみます⭐︎
    二番目は男女使えるボールペン🖊いい!チーム名をほろうかな!あと3日後が忘年会なので彫るのは、間に合わないかな?わら

• 12月6日

この時期なので面白入浴剤セットとかどうですか?😊

• らら

らら

こちら沖縄で、あまり湯船に浸かる習慣がないんです🤣シャワーのみがほとんどです笑笑

• 12月6日
SoRa

千円分チャージ済みnanaco

コーヒーギフトセット

旅行とかに持ってける様な個別包装のシャンプートリートメント、ボディーソープセット

とかは、男女問わずあげられるのではと思います(*´ω`*)

• らら

らら

なるほどー!この中だとコーヒーギフトいいかもー♡男女ともに使えますね!シャンプーセットも、海入った後に使えていいかも⭐︎

• 12月6日