コメント

ザト
ご主人の持分から先に返済してもらうのはどうでしょう?
そうすれば早くご主人名義で組めるようになると思いますo(*'▽'*)/☆゚’
ザト
ご主人の持分から先に返済してもらうのはどうでしょう?
そうすれば早くご主人名義で組めるようになると思いますo(*'▽'*)/☆゚’
「マイホーム」に関する質問
新築に住めて幸せなのに、同時に不安感におそわれたことのある方いますか? 贅沢な悩みなのは重々承知しています。 最近新築マイホームに引っ越し、暮らしが快適になりました。 以前は昭和築の古い賃貸(虫出る・クローゼ…
マイホームについていくつか教えてください🙇♀️ ・キッチンのおすすめメーカー(クリナップの自動洗浄レンジフードは気になってます) ・TOTOのさざな使っている方いますか? 月々の光熱費知りたいです🥶
マイホーム🏠について 近々 家を建てる予定です! 旦那さんが大工なので 旦那さんの建設会社で 建てることは決まってます😊 キッチンとか水回りとかどんなんがいいか 考えより〜って言われ、 インスタとかネットで色々…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます🙆💕
特分から先とゆうのは、どうゆう意味なのでしょうか??😂日本語知らずですいません😂🙏
にゃんちゅう1234
横からすみません(><)
持分て書かれてますよ(><)
旦那さん名義で組んでる分から先に返済してもらってという意味だと思いますが(><)
macchi♡
さらに横からですいません💦
旦那さん名義で借りている2000万のほうから先に返済したほうがいいということです!
はな
特分ってゆうのはそうゆう意味なんですね!😂ありがとうございます✨
にゃんちゅう1234
もちぶんって書かれてますよ(/*´ `)/
特じゃなく、持ですよー(*^ω^*)
はな
ありがとうございます✨
なるほどなるほど、、😂では、その旨を義母に伝えないとですね、緊張!🤣
はな
もちぶん!笑
何度も書いてもらってすいません🤣👏(笑)