その他の疑問 今日は防災の日ですね!みなさん、避難用具ってどんな物を揃えていますか… 今日は防災の日ですね!! みなさん、避難用具ってどんな物を揃えていますか?? 我が家は、娘が産まれてからまだ確認をしていません(╥ω╥) 大人は我慢できるし、大人の物は早いタイミングからたくさんの支援が届くと思いますが、ベビー用品って時間かかりそうだし、少なそうで心配です。 どんな風にどれぐらいの物を用意しておいたらいいのか、参考にしたいので教えてください!! 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 1 ベビー用品 防災 茶色のバスクラ吹き(9歳) コメント あや⭐️ うちは水とおむつだけは常にきらさないようにしています 赤ちゃんの時は粉ミルクや離乳食、ミルトンも必ず多めに買っていましたね(^ー゜) 9月1日 茶色のバスクラ吹き ありがとうございます✨ 私も、オムツやコットン、ミルクは多めに買ってます。 ミルクは結局飲まなくなってしまったので、震災がきて、ストレスで母乳が止まらないか心配です(╥╯^╰╥) お腹空いたらミルクも飲んでくれるかなぁ・・・ 9月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶色のバスクラ吹き
ありがとうございます✨
私も、オムツやコットン、ミルクは多めに買ってます。
ミルクは結局飲まなくなってしまったので、震災がきて、ストレスで母乳が止まらないか心配です(╥╯^╰╥)
お腹空いたらミルクも飲んでくれるかなぁ・・・