珍しく旦那が抱きしめてって言ってきたから、仕事疲れてるんだろーな。…
珍しく旦那が抱きしめてって
言ってきたから、仕事疲れてる
んだろーな。早くお風呂入って休ませよ。
って考えてるうちに腕の中で爆睡し始めた😂
体制辛いからそーっと膝枕に変更🙌
出産近づいてきて、陣痛いつ
来るかわかんないって旦那なりに
ソワソワしてて夜眠り浅いみたいだし😓
私は爆睡なのに…笑
眠い時に寝るのが1番スッキリするから
30分くらい寝かせてから起こして
お風呂かな🛀
妊娠してから私に何かあった時
のためにって家でお酒飲むのも辞めて
家事も手伝ってくれて愛してくれて
文句言わず仕事頑張ってる旦那見てると
この人と結婚してよかったなー
って思う💍💓
出産怖いし育児なんて不安だらけだけど
がんばろ💪😤
- mimia(7歳)
コメント

あやま
素敵な旦那さんですね😊💕羨ましく思っちゃいました😍

saine
素敵なお話読ませていただきました。
私は破水スタートのお産、陣痛のお産、帝王切開のお産を経験しました。不安でした。でも、終わると感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。お産って素敵な経験だと思います。安易に頑張ってくださいって言われると嫌かもしれませんが、いろんな人がサポートしてくださるので、大丈夫です。旦那様は号泣かもしれませんね。うちの主人はどのお産のときも泣いてました。38週、もうすぐですね!!どうか、ご自愛ください。
-
mimia
今日内診のあと出血あって、先生からも「おしるしあると思う。来週まで生まれるかもね」って言われたのでドキドキです😱
地元離れて旦那のもとに来たので、旦那がつわりの時からずっと支えてくれてます😌
きっと号泣すると思います!笑
お産頑張ります!
コメントありがとうございます✨- 12月6日

りり
すんごい素敵な旦那さん!❤
うちの旦那もそうだったら
いいのにな…(笑)
-
mimia
私の方が親になりきれてなくて不安です😭- 12月6日

あき
主さんの腕の中で寝てしまうなんてかわいらしいご主人ですね。心が温まるお話ありがとうございます
-
mimia
いつもは私が旦那の腕の中なんですけど、よっぽど眠かったみたいです😂
コメントありがとうございます✨- 12月6日
-
あき
ステキなご主人ですね。
- 12月6日
-
mimia
ありがとうございます😊- 12月6日

ぽんちゃん
すてきなかわいい旦那さん❤️❤️❤️
もーすぐ赤ちゃんに会えますね!!
そんな素敵な旦那さんとのお子さん楽しみですね😍頑張ってください!
-
mimia
ありがとうございます💓
はい!エコー見ると男の子なのに旦那そっくりで楽しみです😍
ありがとうございます✨- 12月6日

おはな♡
素敵すぎです、旦那さま✨
うちの旦那にも聞かせてやりたい(笑)
お子さんが大きくなったら、聞かせてあげたいエピソードですね♡
出産頑張ってください!!
-
mimia
最初は父親の自覚あるか?って感じだったんですけど、胎動感じてからは私より出産にたいしていろいろ準備してます😂笑
頑張ります!
コメントありがとうございます💓- 12月6日

ぴぃ
感動😂です。
抱きしめての言葉がかわいいですね!
-
mimia
いつも「おいでー」って言われて私が抱きつきに行くほうなので、おぉ。珍しいって思いました✨
出産近づいてから甘えたになってきてるみたいです🤣- 12月7日

H mama
素敵すぎて交換して頂きたいです🤣😭
-
mimia
たまにお願いしてもやだ!ってばっかり言って腹立つ時ありますけど、助けてもらってる時のこと思い出して乗り越えてます😂笑
いつまでこの素敵がもつだろう( ´-`).。oO- 12月9日
mimia
夜ご飯時テレビでビールのCM見て「美味そー」って言うので「飲んだら?あるよ?」って言ったんですよ。
そしたら「何あるかわかんないじゃん!ベビが生まれてひと段落したら飲むのー」って逆に言われちゃいました😂
大切にしなきゃなって思いました😊💕
あやま
うわー❤️❤️ほんと素敵すぎてうちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです😳❗️
ずっとラブラブでいてください💓
mimia
私が産むのに旦那の方が「入院の準備は?」「あったかい格好して!」「なんで冷え性なのに靴下はかないの!」「お風呂上がったら体冷える前に服着て」っていろいろ凄いです( ̄∀ ̄)
はい!
ありがとうございます✨
あやま
こんなところまで気にしてくれる旦那さんすごいです😩💓
うちの旦那はつわりで苦しんでる横でにんにくたっぷりのチャーハン食べてて殺意湧きました(笑)
mimia
つわりの時は何も食べたくないのに「だめ。食べて!」って言われて殺意わいてました…笑
にんにくはつらい😱💦笑
男の子って育てるの大変ですか?(><)
あやま
それは殺意湧きますね😩つわりのときはどうしよつもないですもんね😭
あと毎日酒臭くてたまりません😱
うちの子はよく寝て、よく食べて、よく笑う男の子なのでそこまで大変だとは思ったことないです😳💕赤ちゃんのときからも夜泣きもなかったし、今は他の子と遊んでも乱暴したりしないから全然手のかからない子です😆強いて言うなら体力があるので今遊び相手をしてあげられないのが大変です😱
mimia
頼むからゼリーにしてくれってお願いしました笑
酒臭いの嫌ですね😩
本人は気にならないけど周りは気にする!って思います😤
私自身三姉妹で、従姉妹も女ばっかり…
ちっちゃい男の子と関わりがなかったので不安で😞
凄いお母さん思いのいい子じゃないですか😳💕
うちの子もそうなって欲しい…笑
遊び相手!確かに体力いりますもんね!妊娠中なら尚更大変ですよね(><)
あやま
ゼリー優しくていいですよね😍✨
そうそう、それも2人目の妊娠なのに何にも学んでなくて😭mimiaさんの旦那さんが素晴らしすぎます💕
小さい彼氏だと思って接してみてください😊✨
ほんとこんないい子で大丈夫?ってぐらいいい子で😭親バカですね(笑)
今つわり時期なので尚更ちゃんと相手してやれなくて申し訳ないです😩
mimia
米は辞めてって言いました🤣
少しは学んでほしいところですね😱
いやいや、お褒めいただきありがとうございます✨笑
うちの子エコーで見る限り旦那そっくりで、私産むのに私に似てるところない…って今しょげてます😩
お母さん思いのいい子なうえにあやまさんもお子さん思いのいいお母さん😭理想です✨
あやま
わたしは毎日食べられるものが変わるのであれこれ辞めてって言いすぎててもう言いづらいです😱
旦那さん可愛すぎですね😊✨うちの子はエコーだと旦那似だったけど生まれてしばらくしたらわたし似になってきましたよ(笑)顔変わるからって旦那さんに言ってあげてください😆❗️
そんなことないですよ😵mimiaさんもいいお母さんになれますよ💕
mimia
私も代わりました!笑
カムカムレモン食べれたと思えば無理になりパピコなら食べれたと思えば無理になり…笑
変わるから大量に買ってこないで!ってお願いしたぐらいです💦
ほんとですか!😳
鼻高いのだけ旦那に似てほしい🙌
今日言ってみます✨
なれますかねー😢
あやま
そうそう(笑)大量買いされると困りますよね😱
同居なんですけどほんと一時期納豆食べやすかったら義母が納豆3パック買ってきてどうしようかと思いました😵💦
鼻似てくれるといいですね😍💕
大丈夫ですよ😊生まれる前から幸せなパパママのところにきてくれたじゃないですか💓
mimia
納豆3パックww
うちは同居じゃないですが、義母が遊びに来た時プルーン3袋、イチヂク3袋買ってきた時はどうしようかと思いました!私両方食べないのに(´・_・`)笑
はい💓
そう信じて出産頑張ります!