コメント
ママリ
やっていません。
旦那に気になると言ったら何が気になるの?と言われ、このしまじろうとか、おもちゃとか…と言ったらしまじろうの人形はしまじろうじゃなくても他で買えるし、このおもちゃもどこにでも売ってない?と言われて確かにー(笑)って思ったからです(笑)
クリスマスバージョンも、歯磨きのやつは持ってる人形で出来るし、鏡も百均で買えばいいし、リュックも自分で可愛いの買えばいいし、必要ないなって思いました(笑)
あい
安かったので買いましたよ。
こどもは気に入って遊んでます。
-
れん
月1でおもちゃや育児紙を買ったり考えたりの手間を考えたら、確かに安いですよね。
- 12月7日
みわゆ
お兄ちゃんのときクリスマス号から初めて割高かもしれませんが子供の好奇心や教育も含まれており、とくにDVDの食いつきがよくて、仕事や家事の合間にとても役に立ちました。下の子たちもしまじろうのおさがり気に入っていてうちには必需品でした。 今は、小学3年生タブレットで学習しております!
-
れん
みんなお気に入りなんですね!!下の子も遊んでくれると、コスパ最強ですね😊
- 12月7日
まいちゃん☆
クリスマス特別号頼みました❤
安いのに、
DVDやCD、
ママ向けの本やリュックにしまじろう、
絵本も普通の絵本はすぐに破られますがチャレンジのものは安全でしっかりとした絵本ですし大満足です(*^^*)
積み木のおもちゃも気に入ったみたいでよく遊んでいますし、
家事中にDVDも見せていますが、
食い入るようにみて手をパチパチしたりしています😉🎵
-
れん
パチパチ可愛い♡
そんなに食いついてくれるなら、買った価値大ですね!!- 12月7日
エカちゃんの恩返し
先日頼みました(≧▽≦)
届くの楽しみです!
-
れん
結構頼んでる人多いですね。
う~ん、悩みます💦- 12月7日
りーすもぐら
私は、クリスマスは、やらずに一歳の誕生日特別号にしました☺️絵本とかDVDがあったりして、一緒に遊びやすいです。安っぽかったりするのは否めませんが、年齢に合わせたおもちゃが送られてくるので、考えなくて済むのかなぁと思いました😊
クリスマスもすごくいっぱいあって良さそうでしたね😄
-
れん
年齢に合わせてあるところ、本当に魅力ですよね。
おもちゃ屋さん行ってもありすぎてよくわからないし💦- 12月7日
れん
ご主人冷静ですね😊
確かに····と思いました😅