子育て・グッズ 最近寒くなりましたね❄暖房入れてるお家ではどんな格好させてますか?寝… 最近寒くなりましたね❄ 暖房入れてるお家ではどんな格好させてますか? 寝るときはどんな布団ですか? 肌着は長袖ですか? 私がが重ね着嫌いなので私に合わせると寒い気がして💦 特に福岡住みの方教えてくださいヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 布団 肌着 暖房 ママリ(8歳) コメント みな 福岡ではないですが😂 長袖の肌着に長袖長ズボンスタイルです☺️ 寝るときは敷布団の上はモコモコの敷パット敷いてるので 重ね着させず赤ちゃん毛布に掛け布団です☺️ 12月6日 ママリ 回答ありがとうございます 参考にさせてもらいます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
参考にさせてもらいます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾