ぽんママ
大丈夫だと思います😲❤
うちもう揚げ物まで食べちゃってます😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますけども(`・ω・´)どこに不安を感じているのでしょう??
ぽんママ
大丈夫だと思います😲❤
うちもう揚げ物まで食べちゃってます😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますけども(`・ω・´)どこに不安を感じているのでしょう??
「1歳」に関する質問
1歳前半で自宅保育中のお子さんがいる方に質問です👶 1日の睡眠時間と食事量はどのくらいですか? 起床時間、就寝時間は何時ですか? 夜中は起きますか? うちの1日の睡眠時間は約9-10時間、食事量は3食各150-200g+授乳…
1歳の子供です。 日曜日に39度の発熱、月曜日も39度あり病院受診しました。 夏風邪と診断され、喉もかなり赤いと言われました。 処方された薬はカロナールのみです。 普段は風邪薬も併せて処方してくれていたんですが💦 …
インフルエンザ兄弟/兄妹受診について 土曜日より旦那が発熱、月曜日にインフル陽性診断受けました。 隔離もむなしく、火曜日夜中に1歳の娘が39度超えの発熱。 状況的におそらくインフルエンザだと思います。 今日朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント