子育て・グッズ 毎月ALBUSを利用しているのですが、今月はじめてアルバムを注文しました… 毎月ALBUSを利用しているのですが、今月はじめてアルバムを注文しました!写真の発送メールは来たのですがアルバムの方はいつ頃到着しましたか? ALBUSを利用している方教えてください😊 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 写真 アルバム bulan(8歳) コメント ママ メールが来てから2〜3日くらいで到着しました(*^^*) お住まいの地域によるかと思いますが、すぐ届きましたよ! 12月6日 bulan じゃあ写真の発送メールは、おととい来たので明日あたり来ますかね! 写真と一緒にアルバムも届きますか?? 12月6日 ママ 私は写真とアルバムを同日に注文しましたが、別々に来ました(*^^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bulan
じゃあ写真の発送メールは、おととい来たので明日あたり来ますかね!
写真と一緒にアルバムも届きますか??
ママ
私は写真とアルバムを同日に注文しましたが、別々に来ました(*^^*)