さやは
皮膚科へ行くのが一番いいと思いますが、市販薬だとペアアクネというチューブの薬が良かったです。
どんな状況でも使えますしベタつきません。
自分に合った化粧水で水分補給も忘れずに。
本当は原因追求する為にも皮膚科へ行って肌の表面の菌を調べてもらうと良いのですけど。

3児mama
合っていた化粧品も妊娠してから合わなくなり、、、
皮膚科は化粧品合わなくなったんじゃないとしか言われず😂
病院変えて一度調べてみようかな…
ペアアクネも探してみます😄
ありがとうございました♪
さやは
皮膚科へ行くのが一番いいと思いますが、市販薬だとペアアクネというチューブの薬が良かったです。
どんな状況でも使えますしベタつきません。
自分に合った化粧水で水分補給も忘れずに。
本当は原因追求する為にも皮膚科へ行って肌の表面の菌を調べてもらうと良いのですけど。
3児mama
合っていた化粧品も妊娠してから合わなくなり、、、
皮膚科は化粧品合わなくなったんじゃないとしか言われず😂
病院変えて一度調べてみようかな…
ペアアクネも探してみます😄
ありがとうございました♪
「生理」に関する質問
診断を受けたわけではないですが、自分はHSPなんだろうなと思います。 周りの目を気にして、空気を乱さないようにし。 人が嫌がるようなことは率先してやり、頼まれたら快く受け入れる(断れない)ので、周りからは温厚で…
タンポンが1時間で漏れ始めます。たふん過多月経です。貧血もあります。妊娠前に貧血治療していましたが、妊娠して中断しました。産後の生理が一昨日から始まり、やはり出血が多く漏れます。 また産院に行こうと思います…
過敏性腸症候群の方、 またはそうかもしれないなって方、 病院は受診されましたか?💦 病院で薬などもらって改善しましたか?🤔 何か検査などするのか分からないんですが 生理中に受診すると不都合なことありますか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント