3児mama
合っていた化粧品も妊娠してから合わなくなり、、、
皮膚科は化粧品合わなくなったんじゃないとしか言われず😂
病院変えて一度調べてみようかな…
ペアアクネも探してみます😄
ありがとうございました♪
さやは
皮膚科へ行くのが一番いいと思いますが、市販薬だとペアアクネというチューブの薬が良かったです。
どんな状況でも使えますしベタつきません。
自分に合った化粧水で水分補給も忘れずに。
本当は原因追求する為にも皮膚科へ行って肌の表面の菌を調べてもらうと良いのですけど。
3児mama
合っていた化粧品も妊娠してから合わなくなり、、、
皮膚科は化粧品合わなくなったんじゃないとしか言われず😂
病院変えて一度調べてみようかな…
ペアアクネも探してみます😄
ありがとうございました♪
さやは
皮膚科へ行くのが一番いいと思いますが、市販薬だとペアアクネというチューブの薬が良かったです。
どんな状況でも使えますしベタつきません。
自分に合った化粧水で水分補給も忘れずに。
本当は原因追求する為にも皮膚科へ行って肌の表面の菌を調べてもらうと良いのですけど。
「生理」に関する質問
妊娠39w5dおしるしについてなんですが 3時過ぎくらいにトイレットペーパーに少しピンクのおしるしみたいな物を発見 ⇩ 先程5時前のトイレで生理なりたての様な量の血がでていた。 ナプキンには出血なし 病院には連絡しな…
長年レスだった方、レス解消した時何がきっかけでしたか?恥ずかしくなかったですか?普通にできましたか? 旦那ともう4年半くらい?もっと?レスです! ですがハグやチューは毎日したりスキンシップ多めの、毎日晩酌し…
そろそろ2人目を考えています👶 ですが、完母で生理がまだきてません😭 授乳回数を減らして様子をみてます。 生理が来て欲しいんですが なにか良い方法ありますか? よもぎ蒸しとかいいんですかね? それと久しぶりに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント