コメント

退会ユーザー
私は、お腹が筋肉痛のように痛いです😅答えになってなくてすみません💦🙏🏻
退会ユーザー
私は、お腹が筋肉痛のように痛いです😅答えになってなくてすみません💦🙏🏻
「症状」に関する質問
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏) 普段から衛生面に気をつけていれば仕方ないか…と思えるんだけど… 私が具合悪かったときは、オレ仕事休むなんて無理だよ!とかいって家事もこどものお世話もすべて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰ポニー🌼
お腹が筋肉痛😶😶
生理が来なくて運動していないのに足の太ももが筋肉痛のように痛むもので😅
いえいえありがとうございます💗
お体温めて過ごしてください!
退会ユーザー
子宮が大きくなっているから足とかお腹が痛んだりするみたいです☺💓
ポニーさんもお身体大切にお過ごし下さい🙏🏻☺❣️