コメント

如月まろん✿
ソファに寝っ転がってるとき子供が近付いてきてるの気付いてない振りして、そばにきたらいきなりブァー!って驚かすとゲラゲラ笑って逃げます🤣
一度ハマるとニヤニヤしながらまた近付いてきて何度やってもゲラゲラ笑って逃げます😂
逃げるのに夢中すぎて周り見えてなくて椅子に頭ぶつけたりしてます😓( 笑 )💦

ゆかぴ☆彡
そのころは、布団とか枕で山を沢山作って登山遊びとかしてました😂
-
aya
楽しそうな遊びですね!そうゆう何かを工夫して遊ぶのが私自身苦手でいつもそこらへんにあるおもちゃや絵本で済ませてしまってて、娘もつまらないのかなぁと。お布団でも遊んでみます!
- 12月6日
-
ゆかぴ☆彡
保育園でマットでそうゆう遊びしてるみたいで家でもしたら喜んでましたよ♪
- 12月6日

三姉妹🐰ママ
うちの子は勝手にひとりで遊んでます😅
あ、シャフリングベビーなのでまだ立つのも歩くのもできません💦
おもちゃで黙々と遊んでるか、家の中ぐるぐるしてるか、夕方はEテレに夢中です😂
-
aya
うちもそんな感じです。
そして、うちもシャフリングベビーでつかまり立ちがようやくできるようになったところです。
まだ立ったり歩けないとできること限られますよね💦- 12月6日
-
三姉妹🐰ママ
そうなんですね😳!
つかまり立ちできるんですね✨
うちの子は地面に足つけるのすら嫌がるのでまだまだ先そうです😅
家だとほんと限られますね😭
外行くにしても児童館や支援センター、イオンなどの子供が遊べる所も、動き回って遊ぶ物のが多いし楽しいですもんね💦- 12月6日
aya
想像しただけでも楽しそうですね!
うちでもやってみます!
如月まろん✿
あと急にハイハイ猛ダッシュしたりするのでこっちもしたり顔みたいな😏ニヤーって顔してハイハイで追い掛けると同じくゲラゲラ逃げます😂❤️
追い掛けられると喜びますね😂❤️