雑談・つぶやき 最近子供を大事にするあまり、子供のリズムばかり守って、守れないパパ… 最近子供を大事にするあまり、子供のリズムばかり守って、守れないパパにキツく当たってしまう。2人ともイライラして良くない。楽しくない!今日ふと、私はママであるのと同時に嫁やったと気づいた。私、旦那のこと幸せにしたくて結婚したんやった。。家事はしても育児はしてもイライラしたりキツく言われるの嫌やろなぁ、、私も言いたくない。私が子供を大事にするように、旦那のお母さんも旦那の幸せを願ってるんやろなぁ、、。一度ゆるーくしよ。自分にも旦那にも。リラックスリラックス😊 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 パパ ラック 結婚 なみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント