子育て・グッズ クリスマスに旦那へのプレゼントに悩んでいます。他のママさんからのアイデアが欲しいです。 女の子のママさん! クリスマスプレゼントはなにをあげますか? 同じくらいの月齢のお子さんを持つママさん! よかったら回答お願いします!👶 私からはピンクベージュのトレンチコートを 春から秋用に買う予定で 旦那になにを買ってもらうか悩んでます😂 おじいちゃんおばあちゃんからは ちょっと高いブランド服を買ってもらう予定です! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 ブランド 月齢 女の子 クリスマスプレゼント クリスマス 服 はは(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家は絵本を買うことにしました😋✨旦那が読み聞かせるとニコニコして見てくれるらしく、たぶん旦那が欲しいんだと思います。笑 12月6日 はは 旦那さん可愛いですね〜〜!💟 どんな絵本がオススメとかありますか?😊 12月6日 退会ユーザー ありがとうございます😊今読んでるのは「じゃあじゃあびりびり」というやつです!区からおすすめ絵本一覧を頂いたので、参考までに画像載せますね💛 12月6日 退会ユーザー もう少し大きくなったらの本verです😋 12月6日 はは ありがとうございます💓💓💓 参考にさせていただきます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
旦那さん可愛いですね〜〜!💟
どんな絵本がオススメとかありますか?😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊今読んでるのは「じゃあじゃあびりびり」というやつです!区からおすすめ絵本一覧を頂いたので、参考までに画像載せますね💛
退会ユーザー
もう少し大きくなったらの本verです😋
はは
ありがとうございます💓💓💓
参考にさせていただきます!