※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
ファッション・コスメ

今度旦那の妹が結婚式をします。普段旦那はスーツを着ることがなく購入…

今度旦那の妹が結婚式をします。
普段旦那はスーツを着ることがなく購入を考えていますが、結婚式参列の際に着るスーツが安く買えたりするとこはありますか?

コメント

BIG MOE

アオキのオンラインショップで二万弱で買いました!
サイズも色もアオキに行って着てみてそれからオンラインで頼みました!

じーほ

アオキなら、何でもいいから古くなったスーツを持っていけば、
2万円オフになります。
この前じーじが昔来てたボロボロのスーツ持って行って安く買いました 笑

スーツとは呼べなくなってしまいますが
ユニクロの ジャケットとノータックパンツ
かツータックパンツで色を合わせれば 普通のスーツと変わらないと思います!✨

フゥ

スーツカンパニーとか結構安いです^_^
あとは、h&m

うきわまん、

親族でのご出席、ましてや妹さんの結婚式でしたらやはりちゃんとしたお店で買う方が良いと思いますよ(*´꒳`*)
お子様の行事やお友達の結婚式で着る機会があるかもしれませんし( ^ω^ )
青山などども下取りしてました^ ^

ぶらっくれでぃ

今後もスーツの機会が増えるでしょうし
せめて1着くらいはしっかりしたもの
あったほうがいいと思いますよ!
社会人ですし家庭持ちなんですから!

青山あたりならセールよくやりますし
年末年始あたり安くなるかもです!

SoRa

スーツファクトリー、セールやってますよ(●´ω`●)

まだお若いならスーツセレクト(コナカのグループ)はいかがでしょうか?大体のものがメンズなら3万円程度かなと。
個人的には青山やアオキ、コナカなどは年齢層が高い方が好むような形のスーツが多い気がします。
安く抑えても万はする買い物なので、実店舗で購入した方がいいですよ😊
また、スーツセレクトは赤ちゃん連れて行くと何パーセントか安くなったはずです!

R.H.H.H.Aママ♡

青山とかよりかはスーツセレクトは安いですよ!
妊娠を気にスーツセレクトを辞めましたがスーツは18000と28000なので安いと思います!