コメント
あい
黄色い鼻水は細菌感染してる証拠ですよ(^ω^;)抗生物質飲めば1週間ほどで治ると思います🙌うちもまさに同じ状況です💦💦お子さんはとにかくまめに鼻水吸ってあげて、同じく抗生剤貰うといいと思います😊
あい
黄色い鼻水は細菌感染してる証拠ですよ(^ω^;)抗生物質飲めば1週間ほどで治ると思います🙌うちもまさに同じ状況です💦💦お子さんはとにかくまめに鼻水吸ってあげて、同じく抗生剤貰うといいと思います😊
「加湿」に関する質問
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
全館空調のお家 調べたり使ってる人の感想きくとデメリット多いなと思って付けたくないなーと思いますがどうですか? 乾燥するから加湿機必須 フィルター掃除大変 家具の配置考えないと行けない 初期費用高い 光熱費高い…
これからもっと乾燥する前にシャープの加湿空気清浄機買おうと思ってるのですがメリットデメリット教えてください🙇♀️ ほかにもおすすめの加湿空気清浄機あればよろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ウィルスでなく細菌ですか!
やはり抗生剤がいりますね。
昨日は小児科だったから、耳鼻科にいこうかな。
鼻水大量ですよね、、、
あい
鼻水だけなら耳鼻科がいいと思いますよ~!黄色い鼻水が続いてますと言えば、抗生剤貰えると思います😊鼻かみすぎてゴミ箱がティッシュだらけです💦💦お互い早く治しましょう~(>_<)
ママリ
毎日一箱です、、、鼻がいたい!
昨日小児科で、黄色い鼻水といえば抗生剤でましたかね?
あまり抗生剤だしたがらないようで。
耳鼻科いきます!ありがとうございます。
あい
先生によっては免疫力で頑張れ!という考えの方もいますからね💦鼻水がひどくて夜も眠れない!と言えば出してくれるかと(^ω^;)小さい子は中耳炎にも繋がるので、私は薬飲んでさっさと治したい考えですが😊💦お大事にしてください✨
ママリ
そうなんですね!
先週クループしたからその延長かやあといわれました!
ありがとうございます‼