コメント

退会ユーザー
めんどくさがりで不器用私には必須でした!

うさぎ。
ブレンダー購入しました〜😊💕
私はあって良かったです!✨
-
ままりん
調理セットをかってしまったんですけどブレンダーがあると調理セット使うことはないですかね😭?ブレンダー魅力的😭💕
- 12月6日

退会ユーザー
購入しました😊あると私は便利でしたよ!離乳食終わってからもちょいちょい、お料理で使ってます😊
買うのであれば洗いやすいさで選ぶといいかなって使ってて思いました🤗
-
ままりん
のちに別の料理でも使うなら便利ですよね💕ブレンダー買おうかな🤤
- 12月6日

志摩姫
ベビーブレッツァを購入しました。
蒸して熱を通しながらミキシングするので離乳食を作るのが楽でした。でもこれから購入するのでしたらBRAUNのブレンダーの方が便利そうかなと思います。
-
ままりん
メーカーまでありがとうございます🌼🌼🌼!
- 12月6日

退会ユーザー
ちょっとしか使わないと聞きましたが、我慢できず購入しました。
裏ごしのストレス無くなってかなり楽チンです!!!
凄い便利です❤️離乳食作るの楽しくなって、買い物行く度にお野菜買ってブレンダー掛けて製氷器入れて、ジップロックに保存してます✨
楽だし便利だし楽しいし買ってよかったです✨
-
ままりん
調理セットを購入してしまったのですがブレンダーがあると調理セットは使うことはないですかね?1週間分とかまとめて作り置きしたいなーと思ってるのでブレンダーだとすぐですよね!
- 12月6日

ぴ
今日初めて離乳食をあげました。
暇だから頑張ろうと心に決め裏ごしすでに挫折です(´・ω・`)
ブレンダー買おうと決めました笑
-
ままりん
裏ごしそんなに大変なんですか( ´•д•` )💦まだ初めてないですけど私に離乳食が作れるのか不安です😭
- 12月6日

hana
かいましたよー!
楽です!手でやると時間掛けてもつぶの残る裏ごしが、10秒で滑らかなペーストになります(´ω`)
-
ままりん
ブレンダー魅力的ですね🤤💕
- 12月6日

ちひろ
ありますけど、全然使わなかったです。笑
-
ままりん
離乳食だけしか使わないなら勿体ないですよね😭私もその後使うかわからないし、大きな買い物なので悩みどころです(笑)
- 12月6日

晴晴
出産祝いでもらいました!
とても便利です。離乳食だけじゃなく料理やお菓子作りでも使えるので、あって良かったと思います♪
ままりん
私もめんどくさがりなのであった方がいいみたいです(笑)