※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids mama
子育て・グッズ

最近寒くて引きこもりがちだったけど、今日は公園に出ました。寒くなっても公園や散歩に行きますか?

毎日公園や散歩って行かれてますか ?
これからもっと寒くなりますが行きますか😰?

最近寒くて引きこもりでひたすらみいつけたの
録画見せてましたが←
さすがに...と思い今日公園に来ました(笑)

コメント

志摩姫

毎日なんて連れていきませんでした😂たまに支援センターでママさんの集まりに参加したりするくらいでした。あと普段から夫が抱っこして家の周り歩いてくれていたからそれでいっかなーと甘えていました

すぬ(24)

毎日行かないです😂
車がないと公園まで遠いし、今の時期は寒いので暖かい13時、14時辺りに家の周り散歩してますが息子がお昼寝しちゃった時はそのまま出掛けないです😣

ままり

私は家の前に公園あるので毎日いってます!曇りだと寒いですが晴れてるとお日様でポカポカしてますし!
外で思いっきり遊ばせないとお昼寝しないのでこれからもなるべく外遊びさせるつもりです。

いちご みるく

行ってます!靴を履いて歩くの大好きなので☺
防寒対策して行ってますが、晴れた日は公園で動いてれば身体も暖かくなってきます☆
曇ってたり風が冷たい日は短めで、そのあとショッピングモール行って遊んだりしてます。

2kids mama

皆さん回答ありがとうございました♥