雑談・つぶやき 公園で歩いていたら、顔面から転んで上唇の内側切って出血、、、すぐに… 公園で歩いていたら、顔面から転んで上唇の内側切って出血、、、 すぐに血は止まったし、ストローでその後飲み物飲んで、帰り道ベビーカー乗りながらレーズッパ(笑)(レーズンパン)食べてたから大丈夫かな😢 飲み物飲んでる時に「痛い、痛い」言ってたけど💦 レーズンパン2個目催促されて渡したけど、噛りながら寝ちゃってた😄 可愛いなー😣❤️ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 ベビ パン 飲み物 公園 ストロー ごま塩🍙(9歳) コメント A 上の子も2回ほど ぱっぬり切れたことありますが すぐにけろっとしてたし 全然なーんともないです😂👍 口の中だし出血量は多いので 心配しましたが😂 12月6日 ごま塩🍙 コメントありがとうございます😊 直後は、出血凄くて内心焦ってしまいましたが、直ぐ止まったので様子見にしました(>_<) 痛い痛い言いながら、飲み物飲んでパン食べてましたしね😂 しかし、血が止まるのが早くてそれにもビックリしました(;゜∀゜) 若さでしょうかね(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま塩🍙
コメントありがとうございます😊
直後は、出血凄くて内心焦ってしまいましたが、直ぐ止まったので様子見にしました(>_<)
痛い痛い言いながら、飲み物飲んでパン食べてましたしね😂
しかし、血が止まるのが早くてそれにもビックリしました(;゜∀゜)
若さでしょうかね(笑)