妊娠・出産 詳しいかたお願いします。ベビーナブ写っていますか? 詳しいかたお願いします。 ベビーナブ写っていますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーナブ バラカピ(6歳, 9歳) コメント R このエコーでは写ってませんね😖 12月6日 バラカピ ありがとうございます。 楽しみにしてたんで残念です。 12月6日 R nubは見えたとしても確実ではないですし、あと少ししたらお股からのエコーが見えるはずなので、そこで分かるといいですね😊 12月6日 バラカピ そうですね!次回に楽しみをとっておきます。ありがとうございます。 12月6日 R 私は14週で男の子っぽいと言われましたので、 バラカピさんも男の子であれば早めにわかるかもです✩ 性別って本当にドキドキですよね!! 12月6日 バラカピ 14週は早いですね!性別ドキドキです。どちらでもいいんですが気になっちゃって。次回は16週の健診なんで気長に待ちます。 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラカピ
ありがとうございます。
楽しみにしてたんで残念です。
R
nubは見えたとしても確実ではないですし、あと少ししたらお股からのエコーが見えるはずなので、そこで分かるといいですね😊
バラカピ
そうですね!次回に楽しみをとっておきます。ありがとうございます。
R
私は14週で男の子っぽいと言われましたので、 バラカピさんも男の子であれば早めにわかるかもです✩
性別って本当にドキドキですよね!!