コメント

ママリ
人の家のタンスの臭い嫌ですよね😣
私だったら何か気持ち悪いのでクリーニング出します😌

よしねこ
一度手洗いしちゃうのはどうですか?
選択洗剤と柔軟剤で軽くジャブジャブして、陰干しすれば臭いはとれるかと(^^)
-
ままちゃん
ありがとうございます\(^^)/
してみます♡- 12月12日
ママリ
人の家のタンスの臭い嫌ですよね😣
私だったら何か気持ち悪いのでクリーニング出します😌
よしねこ
一度手洗いしちゃうのはどうですか?
選択洗剤と柔軟剤で軽くジャブジャブして、陰干しすれば臭いはとれるかと(^^)
ままちゃん
ありがとうございます\(^^)/
してみます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でカット失敗してしまいました😭 助けてください⋯ 髪を短くしたかったので、おまかせにしたら短めのボブにしてくれたんですが顔が丸顔で黒髪のせいか重くキノコのようになってしまいました😰 美容院にまた行くのは…
このサイトって大丈夫なのでしょうか?? 旦那がトムブラウンのスウェットパンツが欲しいらしく、 サイトで見てたところこのサイトだと定価の40パーオフの値段で売っていました。でも全てではなく、一番人気の高いサイズ…
プラダかヴィトンの財布!! どっちを買おうか迷ってます💦 今回初めてハイブランドと言われるブランドの財布を買おうかと検討しています。 迷いに迷い、行き着いたのが プラダかヴィトンです。 皆さんだったらどちらの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんですよ(>_<)
匂いあまり気にしないですが
袋から出した瞬間凄くて(笑)
クリーニング出します(笑)
ママリ
その方がいいと思います😌
私が気にし過ぎかもしれませんが人の家のダニやホコリが気になります(笑)
ままちゃん
ダニやホコリは嫌です(>_<)(笑)
ありがとうございます♡♡