クリスマス🎄🎅何食べるか決まってますか🍴?うちは未定なので参考にさせて…
クリスマス🎄🎅
何食べるか決まってますか🍴??
うちは未定なので参考にさせてください❣️
- しょっちゃん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ぱくぱく
うちはチキンとカップレーゼとケーキです(^ ^)
あともう一品加えたいんですけど、悩みますよね😓
オハ子
ケンタッキーです(笑)
-
しょっちゃん
間違いないですね😀🍗💟(笑)
- 12月6日
さとみ
まだ生後1ヶ月で豪華なディナーを作れる余裕がないので、今年はケンタッキーと手巻き寿司の予定です 🤗💫
-
しょっちゃん
私は要領悪いので3ヶ月近くなってもそんな余裕がないです🤦💭(笑)
手巻き寿司いいですね🍴❣️- 12月6日
hachi
チキンとパスタとサラダとケーキ🎂にしようかと思ってます꒰*´∀`*꒱
-
しょっちゃん
パスタもいいですね🍝⭐
みなさんやはりチキンは定番なようです😋🍗- 12月6日
ねこ
クリスマスはケンタッキーにハーゲンダッツです❤笑
-
しょっちゃん
ハーゲンダッツ!!!最高です🍨💓(笑)
- 12月6日
-
ねこ
ですよね❤!
本当はケーキがいいみたいなんですがチキン食べたあとにケーキって重いのでうちはハーゲンダッツ( ・ㅂ・)و ̑̑笑- 12月6日
-
しょっちゃん
うちの旦那がかなりのアイス好きで普段はスーパーの100円しないアイスをたくさん食べてるので、こんなときこそお高いアイスもいいですね😀🍨💕
- 12月6日
yuuka
ケンタッキーとサーティワンのアイスケーキ予約してます💖
それとチーズフォンデュします💖
-
しょっちゃん
チーズフォンデュいいですね👏❣️
旦那がアイス好きなのでアイスケーキも候補にします😋🎂- 12月6日
あゆのん
チーズフォンデュとビーフシチューとサラダとケーキの予定です(*^^*)
-
しょっちゃん
豪華ですね🍴✨チーズフォンデュも冬ならではだしパーティー感があるので候補にします😋❣️
- 12月6日
たままま
ウチは旦那から煮込みハンバーグをリクエストされました!!私はケンタッキー食べたいのに(´・ω・`)笑
あとはブロッコリーとミニトマトのサラダ、マッシュポテトを作って、大人用にチーズとかサラミみたいなおつまみ系を買う予定です✨デザートはケーキ🍰とカットフルーツ(息子)にしようかと思ってました(*´꒳`*)
-
しょっちゃん
リクエストしてもらったほうが私は助かります😭!!!でも料理が出来ないので作れるのは限られますが、、(笑)
たままさんちのクリスマスはおいしそうなのがたくさん並ぶんですね、素晴らしいです😋🎄💕- 12月6日
-
たままま
みんなめっちゃ簡単(というか手抜き?)ですよ(*'ω'*)笑
ハンバーグは炊飯器にお肉と野菜ときのこと市販のパスタソース入れてスイッチを入れるだけ。
ブロッコリーはレンジでチンだけ。
ミニトマトは洗って盛るだけ。
マッシュポテトは離乳食用に買ったじゃがいもフレークに牛乳と塩胡椒を混ぜるだけ。
赤ちゃん返りした息子で手一杯で、手の込んだ物を作る時間がありません💦- 12月6日
-
しょっちゃん
私すっっっごく料理得意じゃないんです😭(笑)そのレシピ、ぜひマネさせてください~🍳!!!メニュー以外にも作り方まで教えてくださり本当に助かります🙏💕
お子さんもまだまだママに甘えたいんですね😫💞さらに大変になるかもしれませんが、来年のクリスマスはもっとにぎやかになりますね🎄❣️- 12月6日
退会ユーザー
2人目生まれてバタバタしている予定なので、ケンタッキーとシチュー、ケーキで手抜きさせて貰います😭
-
しょっちゃん
私も実際に育児にバタバタしているのでごちそう作れる自信がないです🙍(笑)
シチューいいですね!!私も同じメニューになりそうです😀🍴- 12月6日
こん
私も考えてたところです〜😭🌟
今のところ、チキンとケーキは買って、あとはパングラタンとほうれん草のポタージュとカプレーゼ作ろうかなーって思ってました☺️🎄✨
でも、ケーキじゃなくてアイスもいいですね🍨💕
-
しょっちゃん
いしみさん、きっとお料理上手なんですね👏💓素敵なクリスマスが想像できます😌🎄✨
アイスいいですよね🍨!!今年はアイスケーキにするか考え中です🎂💭- 12月6日
-
こん
全然ですよ😂💦
毎日晩ごはん考えるのも億劫です😔笑
調べてみたら、意外に簡単に出来ますよ💕
私も主人に聞いてアイスにするかケーキにするか考えます🙌🏻💓- 12月6日
-
しょっちゃん
私なんて考えるどころか料理作ること自体が億劫です、、🙍💭(笑)でもせっかくのイベントなので気合い入れようかと思いみなさんに聞いてみました😋🍴調べてみます📱❣️
私も旦那に相談してアイスかケーキ買ってきてもらおうと思います🤣(笑)- 12月6日
しょっちゃん
やっぱりクリスマスと言えばチキンですよね😆🍗!
私は料理得意じゃないので品数をあまり作れないのです、、😭🍳(笑)