雑談・つぶやき 息子保育園送って溜まった家事!洗濯2回回してすっきり😭❤️ベランダ大変… 息子保育園送って溜まった家事!! 洗濯2回回してすっきり😭❤️ ベランダ大変なことになった!笑 んで2時から美容院ーーー😭😭 平日休みなの嬉しすぎるよーーー😭 これでまた明日から仕事頑張れる! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 保育園 保育 家事 美容院 息子 洗濯 美容 パーシー23(9歳) コメント 💛MTK💛 うちも平日休みです~❤️ 昨日の夜、洗濯4回回して 今日はトイレ掃除、掃除機掛け(^^)/ 終わってマッタリしてまふ♥️ 昼からゴミ捨てとタイヤ交換、インフル注射に出掛けます👍 12月6日 パーシー23 コメントありがとうございます😊📝 4回!!すごいです!!笑 平日休みの時って本当にやることたくさんあってあっという間に終わりますよねー😭😭 土日の休みより早く終わる気がします…笑 12月6日 💛MTK💛 カバーとか洗ったりしたら四回に!💦笑 室内干ししたら加湿になって一石二鳥です(*´▽`*)♥️ ほんと。 でも子どもら保育園なので、ゆーっくり休めます☺️ 12月6日 パーシー23 今日いいお天気でしたもんね☺️❤️ 室内干しの時って他のと同じ柔軟剤ですか?😭😭 わかりますーー☺️仕事してたら ゆっくり出来るのは寝てる時くらいですもんね笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます😊📝
4回!!すごいです!!笑
平日休みの時って本当にやることたくさんあってあっという間に終わりますよねー😭😭
土日の休みより早く終わる気がします…笑
💛MTK💛
カバーとか洗ったりしたら四回に!💦笑
室内干ししたら加湿になって一石二鳥です(*´▽`*)♥️
ほんと。
でも子どもら保育園なので、ゆーっくり休めます☺️
パーシー23
今日いいお天気でしたもんね☺️❤️
室内干しの時って他のと同じ柔軟剤ですか?😭😭
わかりますーー☺️仕事してたら
ゆっくり出来るのは寝てる時くらいですもんね笑