子育て・グッズ 5ヶ月半の女の子育てています。日中、寝るときどんな服装させてますか?… 5ヶ月半の女の子育てています。 日中、寝るときどんな服装させてますか? セパーレートも着ますか? 暖かい服が足りなくて、つなぎタイプ追加しようかと思っていたら、大量にお下がりを頂き🎵 でも全部80セパーレートで。 赤ちゃんぽいのもっと見たかったけど、それでいいかな…など迷ってます。 皆さんの肌着含めた着重ね方教えて下さい➰ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 女の子 服 肌着 ももへ(7歳, 12歳) コメント ぴもん お下がりがあるならそれを着せていいと思います😀 うちは1歳になったばかりですが、家ではつなぎ、セパレート、どちらも着てます。夜はつなぎです。 5ヶ月の頃はいつもつなぎでした。 12月6日 ももへ やっぱりそうですよねー。 うちも上の子はまだつなぎだけでした。 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
やっぱりそうですよねー。
うちも上の子はまだつなぎだけでした。