子育て・グッズ 宇都宮市の瑞穂野にある支援センターに行ったことがある方いますか?0歳児ひろばに興味があるのですが、まだ行ったことがありません。雰囲気など教えていただけると嬉しいです。 宇都宮市の瑞穂野にある支援センターに行かれたことのある方いらっしゃいますか?? 0歳児ひろばが気にはなっているのですが、まだ一度も行ったことがなく…😂💦 雰囲気など教えていただけると嬉しいです!(*´◒`*) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 2 0歳 0歳児 宇都宮市 支援センター ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント エリー 子育て支援員の方がすごくフレンドリーで優しいですよ♡アットホームな雰囲気です!子育てに関する雑誌の貸し出しなどもあります♪誕生月にはみずほの保育園と合同で誕生日会にも参加出来ます(*´ч`*) 12月8日 ぽめら コメントありがとうございます(*´ω`*)✨ アットホームな雰囲気、素敵ですね〜✨誕生日会もいいですね(*´꒳`*)゚*. 瑞穂野のHPでお楽しみタイム?というのがあるのを見たのですが、それ以外の時間帯でも楽しく遊んだり出来るでしょうか?💦 12月8日 エリー お楽しみタイムは子育て支援員さんが手遊びしてくれたり、みんなでダンスしたり楽しいですよ♡それ以外の時間もまったり遊べたり、月齢近いママさんとちょっとお話したりできます★0歳限定の時間帯は走り回るお子さんもいないので安心してゴロンさせて遊ばせられますよー(*´ω`*) 他の子育てサロンと違いお弁当持参OKで、お昼またいで居られます(手作りのみらしいですが)授乳室もちゃんとあります★ 12月8日 ぽめら 詳しくありがとうございます😭✨ みんなでダンス、楽しそうです(*´ω`*)✨ 午前中から午後まで居ることもできるんですね(*´◒`*) 今度ぜひ、勇気を出して行ってみたいと思います!٩( 'ω' )و 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
コメントありがとうございます(*´ω`*)✨
アットホームな雰囲気、素敵ですね〜✨誕生日会もいいですね(*´꒳`*)゚*.
瑞穂野のHPでお楽しみタイム?というのがあるのを見たのですが、それ以外の時間帯でも楽しく遊んだり出来るでしょうか?💦
エリー
お楽しみタイムは子育て支援員さんが手遊びしてくれたり、みんなでダンスしたり楽しいですよ♡それ以外の時間もまったり遊べたり、月齢近いママさんとちょっとお話したりできます★0歳限定の時間帯は走り回るお子さんもいないので安心してゴロンさせて遊ばせられますよー(*´ω`*)
他の子育てサロンと違いお弁当持参OKで、お昼またいで居られます(手作りのみらしいですが)授乳室もちゃんとあります★
ぽめら
詳しくありがとうございます😭✨
みんなでダンス、楽しそうです(*´ω`*)✨
午前中から午後まで居ることもできるんですね(*´◒`*)
今度ぜひ、勇気を出して行ってみたいと思います!٩( 'ω' )و