子育て・グッズ 千葉県佐倉市で母乳外来を探してます。お勧めの母乳外来があれば教えていただきたいです!! 千葉県佐倉市で母乳外来を探してます。 お勧めの母乳外来があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 母乳 千葉県 佐倉市 母乳外来 きさと(7歳) コメント GReeeeN コメント失礼しますm(_ _)m 母乳外来はわからないですが、桶谷式の母乳マッサージはJR佐倉駅近くにありますよー! 12月7日 きさと コメントありがとうございます! 桶谷式のマッサージがあるんですね!!雰囲気とかご存知でしたら教えていただきたいです😊🙏✨ 12月8日 GReeeeN 10ヶ月の子の授乳の為、今現在もそこに 通ってます(^-^) 下の方がコメントしてるように食生活など少し厳しく指導されます💦 お部屋は普通のアパートの一室で、待ってる方が1人か多くて2人いるくらいなのでゆったりマッサージしてもらえます♡ 私でよければ何か気になるようなことがあったら何でもお答えしますよ(о´∀`о) 12月8日 きさと ありがとうございます😭✨ 母乳マッサージがどのようなものか分からなくて😥 色々教えていただけると助かります😍✨ 一回あたりの所要時間は何分くらいかかりますか?? 12月9日 GReeeeN 初めはわからないことだらけなので不安ですよね💦私も長男の時(12年以上前)初めて行ったときは不安でした😵💦 その人のその日の母乳の感じで時間はバラバラですが、だいたい1回のマッサージで20分~30分前後です! ベッドに寝て、おっぱいだけだして片方づつやってもらう感じです✨ マッサージしてもらってる間は赤ちゃんは近くのベビーベッドに寝かせてます。 マッサージ終わったら、隣の部屋で赤ちゃんにおいしいおっぱいをあげるのですが、その時授乳のことでわからないことがあれば先生に色々聞いて授乳姿勢を変えたり、片方の授乳の時間を変えたり…と本当毎回勉強になりますよ🙆 12月9日 きさと ありがとうございます😊✨ 授乳の指導もして貰えるんですね😍 予約してみようと思います!!(^O^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさと
コメントありがとうございます!
桶谷式のマッサージがあるんですね!!雰囲気とかご存知でしたら教えていただきたいです😊🙏✨
GReeeeN
10ヶ月の子の授乳の為、今現在もそこに
通ってます(^-^)
下の方がコメントしてるように食生活など少し厳しく指導されます💦
お部屋は普通のアパートの一室で、待ってる方が1人か多くて2人いるくらいなのでゆったりマッサージしてもらえます♡
私でよければ何か気になるようなことがあったら何でもお答えしますよ(о´∀`о)
きさと
ありがとうございます😭✨
母乳マッサージがどのようなものか分からなくて😥
色々教えていただけると助かります😍✨
一回あたりの所要時間は何分くらいかかりますか??
GReeeeN
初めはわからないことだらけなので不安ですよね💦私も長男の時(12年以上前)初めて行ったときは不安でした😵💦
その人のその日の母乳の感じで時間はバラバラですが、だいたい1回のマッサージで20分~30分前後です!
ベッドに寝て、おっぱいだけだして片方づつやってもらう感じです✨
マッサージしてもらってる間は赤ちゃんは近くのベビーベッドに寝かせてます。
マッサージ終わったら、隣の部屋で赤ちゃんにおいしいおっぱいをあげるのですが、その時授乳のことでわからないことがあれば先生に色々聞いて授乳姿勢を変えたり、片方の授乳の時間を変えたり…と本当毎回勉強になりますよ🙆
きさと
ありがとうございます😊✨
授乳の指導もして貰えるんですね😍
予約してみようと思います!!(^O^)