コメント

(*^^*)☆
量が多いと思うので量は調節しますが、うちだったら唐揚げとサラダ以外は食べさせます💡

ようかぁちゃん
私だったら全部食べさせちゃいますね!
ただ唐揚げが嚙み切れてモグモグ上手くできるか微妙なのでそれは様子見ですかね^_^
-
フラペチーノ
唐揚げ、注意するようにします✨
ありがとうございます😊- 12月6日

ひあゆー
1歳2ヶ月でもオーダーしないとなんですか?!まだ離乳食でもおかしくない月齢なのに厳しいですね😭
その頃なら白米とブロッコリーと辛くなければポテトだけ私ならあげると思います☺︎
-
フラペチーノ
キッズルームのある座敷の部屋なので、部屋利用料だと思うようにしています💦ネットで予約しただけなので、「お子様」の年齢がどれくらいからなのかは確認していませんが、
もし頼むならお子様メニューになると思うので、参考にさせていただいてます✨ありがとうございます😀- 12月6日

まっつん
私も、本人がちゃんと噛めてごっくんできるようなら全部あげちゃいます(><)
-
フラペチーノ
そうですね、食べ方でも様子見て、何あげるか調整しようと思います😊
回答ありがとうございます😀- 12月6日

ももか
サラダは生だったらやめて、それ以外全部食べますよ〜o(^▽^)o
-
フラペチーノ
生はまだ避けた方がいいですね💦
回答ありがとうございます😊- 12月6日

し
おにぎり
ハンバーグ(ソースをなるべくとる)
サラダ(細かくして)
ポテト少し(できれば衣を外す)
唐揚げ少し(衣を外す)
ゼリー半分くらい
ですかね!
ふりかけは持って帰ります。
家では食べることもあるけど、外食はしょっぱいメニューが多いので…
-
フラペチーノ
食べ方の工夫、ありがとうございます!味付けとか揚げ物とか気になっていたので、とても参考になります✨✨
- 12月6日

けいちゃんママ
外食のものはどこ県産かわからなかったりするので、子供の分は家から持っていくと思います。
子供の分として普通の物を頼み、大人で食べるようにします。
人数分オーダーがあればいいんですよね?
-
フラペチーノ
ネットで予約しただけなので確認取れていませんが、
子どもがお子様メニュー食べれなさそうならそのようなオーダーもありですね!それも選択肢に入れておきたいと思います✨ありがとうございます😊- 12月6日

ほにょにょ
保育園でも幼児食食べてるので
全部食べさせます(*^^*)
-
フラペチーノ
そうなんですね😄噛めたり飲み込めたり出来るか見ながら与えてみます✨ありがとうございます😊
- 12月6日

ゆうちゃん
1歳の子どもはオーダーしなくていいと思いますよ?
一般的に3歳以上か小学生以上だと思います。。
もし1歳でも頼まないといけないなら、ゼリー以外かな…
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊ネットで予約しただけなので、確認していませんが💦
食べれるものがあるなら頼んでもいいかなとも思っています😅- 12月6日
フラペチーノ
唐揚げは確かに難しそうですね😅量も調節したいと思います✨ありがとうございます😊