※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沙衣
子育て・グッズ

娘の機嫌が悪くてイライラしています。ストレス発散できず、お通じも悪く、過食も止まらない状況で、困っています。

娘のグズり聞くとイライラする…
ちょこちょこ趣味とかしても全然ストレス発散できてないのかな…
旦那もすこしみてくれたりはするんだけど…

お通じももうすぐ2週間でてない…

過食も止まらない…

もう嫌だ(T_T)

コメント

ひいらぎ

2週間は大変ですね💦
おトイレ行けないって感じですか?😭

• 沙衣

沙衣

トイレはいけるんですが、でる気配が全くなくて…(>_<)
    ストレスでなのかなぁとおもってました‪‪💦‬

• 12月6日
ゆうちゃんママ

あたしも同じですよ!
今後追い真っ最中で離れられません。あたしの姿が見えないとグズグズ。成長の一環とはいえ、ほんま辛いです。グズグズ、泣き声敏感になります。

先週はあたしが風邪でダウンからの蓄膿症になり、体の不調が続いてます。その中で後追い…しんどいです。余裕なかったです。

でもでもまだまだ可愛い時期ですよねヽ(*´∀`)ノお互い頑張りましょー!あたしもストレスを上手く発散できず、甘いものに走ってます!笑

• 沙衣

沙衣

私も後追いっぽいのはじまってました…
    逆に近くにいてもグズグズされるの これなんなんだ…って思ったり^^;

ダウンしててそれだとかなり辛いですね‪‪💦‬
    預けたくても月齢低いとどうもいかないし…(>_<)

可愛いことにかわりはないんですがね(о´∀`о)
    お互い頑張りましょう!

• 12月6日
きなこもち

同じぐらいの娘がいます💦
この時期って自我出てきてグズリ半端ないですよね😓
私も常に何か食べてます😭💦
いつか過ぎると信じて毎日乗り越えてます😭お通じ辛いですね!
授乳中でも飲めるお薬貰った方がいいですよ!

• 沙衣

沙衣

ほんとにそうですよね!
    こっちだってグズグズしたくなるわ!って思います(´・ω・)

食べ物食べて 少しでもストレス発散しながら毎日過ごす感じですよね!(T_T)

どこに行ってお薬もらえばいいんでしょうかね?(´・ω・)

• 12月6日
  • きなこもち

きなこもち

産婦人科に行けばもらえますよ!
    授乳中でひどい便秘なんでって言えば伝わると思います😆
    私は風邪で近所の内科に行きましたが授乳中の人にあげれる薬ないから産婦人科行ってくださいって帰らされた事もあるので…😂💦
    産婦人科に行けば間違いと思います😊
    便秘はほんと体に悪いので水分たくさんとって早めに解消できるといいですね!

• 12月6日