雑談・つぶやき あかちゃん、母乳もミルクものんで、すやすやねとるかとおもったら、急… あかちゃん、母乳もミルクものんで、 すやすやねとるかとおもったら、急におきて、ぐずりだした…😭😭 ギャン泣きやなく、あーとかゆってる…。 いつになったら寝てくれんるのかな…。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 ギャン泣き とう君mämä♥(6歳, 8歳) コメント (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ さっきまで私の息子もそうでした(TT) 3時間グズり、母乳とミルクでお腹いっぱいになり寝てくれましたが参りました😞💦 12月6日 とう君mämä♥ 母乳あげてます。 ねながら飲んでて… 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう君mämä♥
母乳あげてます。
ねながら飲んでて…