あぽろん
私も上の子が1歳の時に妊娠しました(^^)
私は産後1カ月から生理がきてたのですが、1歳までにこなかったら断乳日を決めて断乳後はフォローアップミルクをマグマグかコップ等であげればいいと思います。
うちは一応フォロミ買ってましたが離乳食を良く食べてたのでほとんど飲まなかったです。
離乳食良く食べてるならご飯だけでも大丈夫だと思いますよー(*^^*)
なーたんママ
ご飯を食べるなら少しずつ飲む回数を減らしてみては、どうですか??
あぽろん
私も上の子が1歳の時に妊娠しました(^^)
私は産後1カ月から生理がきてたのですが、1歳までにこなかったら断乳日を決めて断乳後はフォローアップミルクをマグマグかコップ等であげればいいと思います。
うちは一応フォロミ買ってましたが離乳食を良く食べてたのでほとんど飲まなかったです。
離乳食良く食べてるならご飯だけでも大丈夫だと思いますよー(*^^*)
なーたんママ
ご飯を食べるなら少しずつ飲む回数を減らしてみては、どうですか??
「母乳」に関する質問
産んだ瞬間から完ミにした方、乳腺炎にならず上手に止める方法教えてください。 私は1人目は完母でめちゃくちゃ母乳が出る体質です。 でも産後1年で離婚するとなり、当時は鬱になりご飯を全く食べられなくなり気づいたら…
赤ちゃん👶の期間が狭いなど調べる方法は何ですか?小さなカメラとか?小児科です。新生児で最近咳払い(かすれぎみ)や鼻詰まりぽい感じ、豚鼻、ヒューヒューみたいな声でたり 鼻や口?が違和感あります。 エアコンが寒…
生後4日 母乳も少しでてきました。 頑張って吸ってくれてた気はしてたのですが、、、 今日全く。 咥えたらすぐ寝てしまいます。 元々そんなにでるタイプではなく1人目完ミ。 いまの子は 下着に滲むようになってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント