コメント
ママリ
桑名在住です😃
すみません松岡医院が同時接種可能かはわからないのですが、私はヨナハさんにかかっていて同時接種でした🤗
2ヶ月になる前に桑名市から予診票や予防接種ができる病院の一覧などが送られてきますよ✨
予防接種は同時接種が推奨されているので、おそらく大体どこの病院も同時接種なんじゃないかなぁとは思いますが、電話で確認するのが一番ですね😄
みかん
松岡医院さんは同時接種してくれますよ!あとまつだ小児科さんも上の子の時にかかってましたが、同時にうってもらってました。
-
ぽん
同時接種してくれるんですね!よかったです🤗ありがとうございます!まつだ小児科さん、つい先日インフルエンザの予防接種を打ちに行きました!人気みたいですごい人でした👀
- 12月6日
咲葉
松岡さんは4つまで同時接種してくれますよ❗
混んでないので、注射だけは私も松岡さんでお願いしてます😄
-
ぽん
4つまでなのですね!でも同時接種可能でよかったです!ありがとうございます😊✨
- 12月6日
ぽん
桑名市から送られてくるんですね!
今年桑名市に引っ越してきたので
わからなくて😭
前いた市のかかりつけ医では
同時接種をやってもらえなくて
予防接種だけべつの病院にしてたのですが、桑名はそんなことなさそうですね😊とりあえず病院決めて、電話でも確認してみます!ありがとうございます✨