コメント
ママリ
もぉ習慣なんじゃないですか?💦
お子さん産まれる前からですか?
退会ユーザー
ごめんなさい。笑っちゃいました。笑
旦那さんはひとりでするとき
ゆうかさんの前でするんですか??
私の旦那はしてると思いますが
今までみたことがないので
私がいないときにしてるんじゃないかな。。。笑笑
でもしてても月に3回もないと思います。多分。。笑笑
-
まゆ
笑えますよね🤣
昔はわたしの前でしてましたが
わたしがブチ切れてから
こっそりしてます🤣
でもゴミがあるのでわかります😂
月3はすごいです!
なんかわたしじゃものたりないのかなーと思ってかなしくなります😭- 12月5日
あや
うちの旦那もそのときのきぶんによりますが、多いときは毎日?ってくらい一人でしてますw
昔は毎日のように誘われてましたが、私はしたくないし、向こうもめんどくさいみたいなので、まぁいーかなと。
なんでそんなにできるか不思議ですよね( ; ; )w
-
まゆ
ほんと不思議です!
なんだか悲しいですもん😭- 12月5日
-
あや
たまに手伝ってと言われて、入れないけど、、お手伝いはしてますw
けど毎日のように家で一人でしてるなら他でしてることなんてないので安心です😄w- 12月5日
-
まゆ
わたしも妊娠中お手伝いしてました(笑)
あーそっか!!そうですよね!!他でしてないので安心ですね確かに🤣- 12月6日
ちょん
週に3回くらいですかね...🤔
前に自分で話してました。笑
-
まゆ
自分で言っちゃうんですか😂(笑)
普通のそのくらいですよね😭- 12月5日
-
ちょん
なんか、変なんですよ。笑
妊娠中てのもあって、私と定期的にできてるときはしてないみたいですがね🤔- 12月6日
-
まゆ
かわいい旦那さんだと思います😆笑
うちの旦那付き合った頃からすでに
性欲マンだったからですかね😭- 12月6日
-
ちょん
んーそうなんですかね🐥笑
別物論?が可愛らしいです😳- 12月6日
ましまろ
うちもそうです!旦那の部屋があるのですが、ゴミ箱見る限りほぼ毎日してますし、パソコンにもそういう履歴が毎日あります(笑)
うちもレスではなくラブラブなのですがなんか心配になり聞いてみたら、「セックスとオナニーは別物なんだよ」と力説しておりました😌😌
男の人はみんなそうなんじゃないですかね?笑
-
まゆ
うちの旦那も別物っていいます!わたしは納得できませんけどね🤣
- 12月5日
-
ましまろ
女性には理解し難いですよね😂医学的に見ても男性は子孫を残そうとする本能があるから、2.3日に1度は射精をしたくなるそうですが…浮気されるよりはマシだと私は理解することもやめ気にしなくなりした(笑)
- 12月6日
-
まゆ
そんな説があるんですね😲❗️
わたしも理解するのやめたいです😭
どうやって気にしなくなりましたか?- 12月6日
-
ましまろ
もう、同じ生物ではない!理解はできなくて当然!って感じですよ(笑)ネコや犬などの動物のオスにはそもそも父親という概念がないし、お母さんひとりで子供を育ててますからね…我々人間は夫婦で育てるのが当たり前になってますが、動物学的に見たらなんか仕方ないのかなって、考える規模をでかくしてみたら、なんかもうどうでもよくなりました😂😂😂
- 12月6日
こっとん様
オナニーと仲良しはべつもんって言いますからね!
でも回数がすごいですね(笑)
うちの旦那は女体があるならオナニーする必要はないと思ってる仲良し派なので全然しないです!
私が里帰りしてる時は月2回ぐらいしたみたいですが!
疲れて気力がないだけで、休みが多ければもっとしてたって言ってました(笑)
-
まゆ
仲良し派な旦那さんほんっっとに羨ましいです!!なんか私じゃもの足りないんだなーってかなしくなります😭うちの旦那もオナニー する気力がなくなるくらい働いて帰ってきてほしい(笑)
- 12月6日
りー
週二回とか言ってました笑笑
なのに
仲良しは少なくて週1、多くて週4です😂😂
-
まゆ
自分で言ってたんですか?笑
うちも仲良しはそれくらいです!
でも隙あらばって感じなので
1人になった途端、巨乳のお姉さん見ながらチンコばっかさわってます😡😭笑- 12月6日
みそしる
一切しません!
前妻とは3ヶ月しないとかもあったらしいですがその時もしなかったらしいです。笑
歳でしょうかね??笑笑
まゆ
子供生まれる前からです!