※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家事・料理

今ブレンダーは離乳食にしか使ってないのですが、、ブレンダーって泡立…

今ブレンダーは離乳食にしか使ってないのですが、、ブレンダーって泡立て器の代わりにはなりませんか??😂😂

コメント

ゴロぽん

ブラウンのブレンダーには、泡立て器もセットになってましたよ👍✨

ブレンダーのチョッパーは、泡立ちません😂

• ★

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😂ブラウンの高かったので離乳食以外使わないつもりで安いの買っちゃいました😂

• 12月5日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

大人のポタージュスープとか作ったりはどうですか😃❓
    離乳食でも伸ばしてスープとしてあげられますよ😊

• 12月5日
  • ★

いいですね✨普段作らないので、離乳食であまったさつまいもでポタージュ作ってみます😋ありがとうございます😊

• 12月5日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

寒くなってきたので、余った野菜ポタージュなかなかいいですよ👍✨
    あとバナナジュースとか、意外と使います😋

• 12月5日
  • ★

そうなんですね💡温まりそうですね😋✨バナナジュースですね🍌離乳食で今度使うので余ったのでやってみたいと思います🍌

• 12月5日
ママリ

泡立て器に替えられないものなら代わりにはならないと思います😂

• ★

ブレンダーのみの安いやつなので無理ですよね😂😂

• 12月5日
おののこまち

私は毎朝バナナヨーグルトジュース作ってます!あとはコーンスープやカボチャのスープですね〜😆

• ★

今までスープはコンソメとか卵スープくらいしか作ってなかったのでこれを機に作ってみます😋✨ありがとうございます😊

• 12月5日