妊娠・出産 子宮口の辺りをグリグリされたり、ぽん!ってされてるような胎動を感じま… 子宮口の辺りをグリグリされたり、ぽん!ってされてるような胎動を感じます。 12/2の検診の時は逆子ではなく、何も言われませんでした。 以前からも逆子と言われたことはありません。 手を伸ばして当たっている胎動なのか、頭がぶつかっている胎動なのか。 逆子になっているのか。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 検診 せりまま(6歳, 7歳) コメント しーたん 私も下の子妊娠中、良くありました! 思わず オゥッ! ってなって腰が引けちゃう感じの子宮の入口辺りをグリグリ刺激される胎動。。😭 うちの場合はですけど、頭が当たっていたのか(?)逆子ではありませんでした。 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント