もうすぐクリスマスですねー!質問2つさせて下さいっ☺️①クリスマス後には…
もうすぐクリスマスですねー!
質問2つさせて下さいっ☺️
①クリスマス後には生後6ヶ月になる息子がいます。
その頃遊べるオモチャ、遊具は何がいいでしょうか??
②旦那にクリスマスプレゼントをあげようと思います。
みなさんなら何あげますか??
よろしくお願いします~💕
- じぇじぇ(7歳)
コメント
RenMama🍼💗
私は旦那にキーケースあげます(^◇^)
うぴやま
お座りし始めるので座りながら遊べるおもちゃはどうでしょうか?(о´∀`о)鍵盤やマイクがついてたりするやつです✨
クリスマスプレゼント…迷いますね旦那さんへか…。アメリカンイーグルが好きなのでそのパーカー準備しておいたら喜んでもらえた時がありました!
-
じぇじぇ
歩行器考えてるんですけど早いですかね💦
鍵盤だったら音出るしずっと触ってそうな感じですね☺️💕
やっぱり好きなものが1番いいですかね~- 12月5日
-
うぴやま
あ、歩行器うち買います!笑笑
おとといと今日お店を回ってきましたが西松屋の歩行器になりそうです(о´∀`о)時期的にはいいと思います✨楽しみですねぇ!- 12月6日
-
じぇじぇ
私も西松屋見に行ってきました♡
値段的にもそんなに高くないし、おもちゃも付いてるのでいいですよね☺️- 12月6日
HELLO
歩行器、私の息子はいい感じですよ!!(♡´▽`♡)
歩行器の前のお皿?のとこにオモチャがついているタイプを使っているんですが、そこにあるちょうちょにかぶりついて遊んでます笑
午前中と午後2回くらい乗せて遊ばせています♪
使い始めて1ヶ月もたつとおいでーと言うとこっちにくるようになりました(笑)
壁にぶつかっても1回バックして方向転換しているとこを見るとすごいな赤ちゃんって思います(笑)
ちなみに旦那には首か目のマッサージ機をプレゼントする予定です(´>∀<`)ゝ
-
じぇじぇ
歩行器早くないですかね?大丈夫かな~笑
マッサージ機いいですねっ💕
疲れてる体癒してほしいですもんね( ¨̮ )- 12月5日
ちひろ
1.うちは絵本あげたなぁ〜(*^^*)
2.一緒に買いに行く派です(*^^*)
-
じぇじぇ
絵本かぁ~!いいですねっ☺️
一緒に買いに行った方がわかりやすいですもんね💕- 12月6日
じぇじぇ
キーケース前にあげたことあるんですけど、鍵あるのに使わずにピンポンだったりで😭💦