コメント
奈々ゝ
赤ちゃんもちょうど良い大きさですね😊
安産お祈りしてます❤
hiro
私も今日38週の検診に行ってきました。
36週過ぎの時に、開いてもないし降りてもい無いと言われ、37週の検診の時には内診なしで、今日の内診で3センチ開いてるし、降りてきてるねぇって言いながらのグリグリ💦でも、思ったより痛くは無かったのですが、その後頻繁に痛みのある張りが来るようになってはいるものの、陣痛にはまだまだな感じです😅
お互いもう少しですね😊
元気で、可愛い赤ちゃんに会えるまで体調には気を付けて頑張りましょう🎵
-
結衣
コメントありがとうございます。グリグリめっちゃ痛かったですよ(泣)私もまだまだ陣痛にはって感じですね。旦那さんが来週ならいつ産まれてもいいよ。って言われたけどこれは赤ちゃん次第だよって話してました。
- 12月5日
-
hiro
結構グリグリしてたんですけど、痛い‼️とかあーぁ‼️って感じが全くなかったんですよねぇ😅
グリグリの意味あるかなぁ・・😒❓ってぐらい(笑)
後はホントに赤ちゃんに任せるしかないですよね・・
私の主人は凄く凄くマイペースなので、主人に似てゆっくり産まれるじゃないかなぁと・・😥- 12月5日
-
結衣
グリグリされて出血もしないのでこのまま陣痛にはならないですね。
予定日近いですかね?私は12月18日が予定日です。- 12月5日
-
hiro
私も出血してないです・・・。
陣痛には程遠そうですね。
私は19日が予定日です。- 12月5日
-
結衣
1日違いなんですね。お互いもう少しなんで元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね。
- 12月5日
-
hiro
はぃ。
産まれるまで旦那さんとの時間も大事にしながら、ワクワク😃💕ドキドキ😍💓赤ちゃんが産まれてくるまで、のんびり待ってましょう😊- 12月5日
結衣
コメントありがとうございます。夜になるとお腹の張りが強く生理痛の様な痛みがあるのでぼちぼちだと思うですけどね。