コメント
退会ユーザー
まだ完ミにしたわけではないですが、私も7ヶ月から夜間断乳して、今あんまり母乳が出てる気がしません。5時間おっぱいあげなくても張らないです。搾乳しても50しか出ないです。同じ悩みだったのでコメントさせてもらいました。答えになってなくてすいません。
退会ユーザー
まだ完ミにしたわけではないですが、私も7ヶ月から夜間断乳して、今あんまり母乳が出てる気がしません。5時間おっぱいあげなくても張らないです。搾乳しても50しか出ないです。同じ悩みだったのでコメントさせてもらいました。答えになってなくてすいません。
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 4月から娘が保育園なのですが、現在完母で哺乳瓶拒否、ストローもコップも使えません。ちなみに離乳食もまだペースト状しか食べなくてしかも少食です😭 何かしらで水分とれないと預かって…
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
コメントありがとうございます!
朝起きてもおっぱい張っていなくて、不安です。体重は増えてますか?うちはすっごく緩やかですが増えていて、でも一応要観察って感じで言われてます。。
退会ユーザー
同じです!7ヶ月の時の体重が6ヶ月の時から100グラムしか増えてなくて、8ヶ月の体重が増えてないか減ってたらまた考えましょうって言われました!!8ヶ月は来週計ります😵
今、昼間の4時間〜5時間私の母に預けてパートしてるんですが、搾乳しても50しか出なくて、この前退院して初めてミルクをあげました。すごい嫌な顔してたそうです😫
なち
混合となると大変ですし、母乳復活のために色々するよりかは、ミルクにしようかなと思ったりしています(´・ω・`)
ほんとおっぱいふにゃふにゃです…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )