※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるふわぽわ
子育て・グッズ

2歳の息子が鼻水で悩んでいる母親が、電動鼻水吸引器を購入したいと考えています。楽天でポイント5倍のキャンペーンを見つけ、購入しようとしたが、ポイントが反映されない状況に困っています。

もうすぐ2歳の息子がいます。
保育園に通ってるせいか、すぐ鼻水でます。
来年、第二子も出産予定なので、ちょっと高いけど電動鼻水吸引器スマイルキュートを買う決心しました!

楽天が一番安いかなっと思って、楽天検索していたら毎月5日はエントリーして楽天カードで買うとポイント+5倍というのを見つけ、エントリーして購入しようとしましたが、注文画面のポイント付与予定が通常の+3倍のままなんですが、反映されていないだけで買えば+5倍のポイントが付きますか?

高い買物なので少しでも安く書いたくて…

コメント

y

楽天って、ポイントのシステム複雑で分かりにくいですよね。。しかも期間限定だったりして、いつも失効しちゃったりして無駄にしています。
スマイルキュート持っていますが、うちは、大きすぎて使いづらかったなぁと思っています。吸引力を優先して購入を決めましたが、冬場は常に出しっぱなしになるくらい毎日使うので、置場所に困っています。あまりに酷いときはどうせ病院で吸引してもらっちゃうので、今となっては、小回りがきく小さいハンディタイプでも充分だったんじゃないかと思ったりします。
高い買い物なので悩みますよね。

• ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

コメントありがとうございます。

本当、楽天わかりにくいです。

スマイルキュート使いづらかったんですか!
    ハンディタイプがいいと思ってたんですが、ママリで全然取れなくて、結局スマイルキュート買ったって人がいらっしゃったので、最初からスマイルキュートのがいいのかと決断したんですが…
    やはり、使ってみないとわからないですよね。

• 12月5日