子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が、煮干しを食べて嘔吐し、下痢・発熱もあります。症状が続かなければ明日保育園へ連れて行っても大丈夫でしょうか。 1歳10ヶ月の娘がいます。 夕方保育園から帰ってきて、じぃじが食べてた煮干しを欲しがり食べたらおぇっとなり嘔吐しました。 その後、夕飯を食べてすぐ下痢をしました。 熱を測ったら37.6度です。煮干しが原因ではなく胃腸炎等の可能性の方が高いのでしょうか🤔 そして明日まで嘔吐や下痢、発熱も無かったら保育園へ連れて行ってもいいものでしょうか。。。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 保育園 保育 1歳 1歳10ヶ月 胃腸炎 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園の前に小児科を受診してください。明日の朝にでも受診を(^^) 12月5日 ゆずまま コメントありがとうございます‼︎ そうですよね💦お友達に移してしまったらいけないですし(・_・; 12月5日 退会ユーザー 保育園などは集団生活ですので予防をしていても感染はしますし(^^; お大事になさってください(^^) 12月5日 ゆずまま ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね💦お友達に移してしまったらいけないですし(・_・;
退会ユーザー
保育園などは集団生活ですので予防をしていても感染はしますし(^^;
お大事になさってください(^^)
ゆずまま
ありがとうございます😊