子育て・グッズ 娘が嘔吐後、下痢が続いてうんちの色が薄いですが、これはノロと関係があるでしょうか? 29日に娘が嘔吐し病院に行ったら 胃腸の風邪だねと言われました。 だいたいこうゆう時はノロが大半なんだよね〜と。 そして整腸剤をもらい飲ませていました。 嘔吐はその日だけで、下痢は少し 続いてたんですが一昨年くらいから落ち着き そしたら、うんちの色が黄色の薄い感じ? クリーム色とまではいかないものの いつもよりは色が薄いのですが これはノロが関係しているんでしょうか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 クリーム うんち ちゃん(8歳) コメント マシュー ノロなどの胃腸炎の時は白っぽいうんちになりますよ😊 早く良くなるといいですね😭 12月5日 ちゃん コメントありがとうございます😭💕 そうなんですね💦 無知すぎて😔💦 ありがとうございます😭🙏❤️ マシューさんもお気をつけ下さい💦 12月5日 マシュー うちもついこの間親子で感染したばかりなんです💦😭 水分補給しっかりしてあげてくださいねー😊 お大事に✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます😭💕
そうなんですね💦
無知すぎて😔💦
ありがとうございます😭🙏❤️
マシューさんもお気をつけ下さい💦
マシュー
うちもついこの間親子で感染したばかりなんです💦😭
水分補給しっかりしてあげてくださいねー😊
お大事に✨